36'
22. Diego Bueno
43'

Diego Bueno rescata un punto para Mahouchester Piti en un partido cerrado

El colista del grupo 3 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League sumó un empate tras la irrupción de Diego Bueno en la segunda mitad, que fue decisiva para resolver este enfrentamiento disputado en Santa Ana con tablas.

mahouchester fotos (1)

El inicio de partido reflejó el miedo de Mahouchester Piti y Crystal Panas a comenzar por detrás en el marcador. Las ocasiones no llegaban en los primeros minutos, aunque la dinámica se cortó de raíz con el primer tanto de partido en la primera ocasión clara para el cuadro celeste, que armó la contra y Diego Bueno la cedió a un Gonzalo Isla que la puso ajustada al palo e imparable para el meta rival. Los errores les estaban costando caro a los conjuntos, que no conseguían sentirse cómodos sobre el césped.

De forma inmediata llegó la respuesta de Crystal Panas tras una nueva precipitación del conjunto local en la salida de balón. Los visitantes pagaron con la misma moneda y, al contragolpe, Santi Moreno finalizó cual ratón de área para poner el empate en el marcador y confirmar que la efectividad era máxima para ambos conjuntos. El ritmo se pausó entonces y las posesiones eran más largas. Aquí lo intentaron los locales desde el balón parado de Íñigo Baldasano con un disparo directo a portería, que fue rechazado por el meta rival.

Crystal Panas contraatacó mediante un saque de banda en largo que terminó con el cabezazo de Bruno Beltrán, quien tras aparecer de la nada mandó el balón por encima del larguero rival. El partido estaba muy equilibrado, las ocasiones eran alternas, pero cuando daba la sensación de que cualquier equipo podía amenazar en ataque a su rival llegó el descanso y los jugadores se marcharon para preparar la segunda mitad.

mahouchester fotos (4)

Tras el descanso comenzaron mejor los locales, que gozaron de una gran ocasión tras el pase hacia la frontal del área que terminó con un disparo de Gonzalo Palacios desviado con ciertos problemas por el guardameta rival. Mahouchester Piti parecía más cómodo sobre el tapete y lo confirmó tras un nuevo acercamiento protagonizado por Íñigo Baldasano, quien firmó un gran disparo desde el exterior del área, aunque fue atrapado sin problemas por el guardameta rival. Crystal Panas no había tenido acercamientos peligrosos en la segunda mitad, pero golpeó sin piedad tras un contragolpe que fue finalizado por Santi Moreno a la perfección para adelantar nuevamente a los suyos en un momento clave del partido.

Mahouchester Piti no encontraba la fórmula para desestabilizar la zaga rival y lo intentaba mediante disparos lejanos, apareciendo una vez más un Gonzalo Palacios que no acertó en la finalización. Sin embargo, cuando el partido entró en su última fase, apareció Diego Bueno para aprovechar un desajuste defensivo rival y rematar un saque de falta para igualar el marcador en un momento clave del choque. Prevaleció finalmente el 2-2 al término del tiempo reglamentario y Mahouchester Piti y Crystal Panas se repartieron el botín de un duelo marcado por la contundencia en las áreas y la efectividad. Los locales, pese al punto, siguen colistas del grupo 3 de la Fútbol Emotion MF7 League, mientras que su rival continúa también en la parte baja de la tabla con 10 puntos.