42'
49'
50'

Crystal Panas rescata un punto ante Mahouchester Piti sobre la bocina

Los cinco goles de Juan Pérez solo le sirvieron a los cerveceros para pescar un punto ante un Crystal Panas que consiguió el empate en el último suspiro. Junto al pichichi Pérez, destacaron en los locales Tomás Gillis y Juan García firmando sendos dobletes.

CRISTAL PANAS - MAHOUCHESTER PITI (2)

Parece que Mahouchester Piti se ha abonado al empate y ya suma tres en sus últimos cuatro enfrentamientos en el torneo, después de dejar en el marcador el 5-5 tras su duelo ante Crystal Panas. Fue un partido muy disputado y en él hubo de todo, penaltis, goles fantasma y un expulsado, con lo cual la parroquia presente en los campos del Recuerdo no tuvo ni un instante en el que aburrirse. Una vez puesto el balón en movimiento fue el combinado naranjita el que golpeó primero con el tanto de Juan García, cuando corría el minuto 3 de juego. Tomás Gillis desde la bandera centró la pelota hasta el primer palo de la portería de Alfonso Ayesa y con total tranquilidad sin que nadie le molestara la empujó a la red, inaugurando así el electrónico a favor de su equipo. La respuesta de Mahouchester Piti a este envite llegó en forma de penalti, convertido por Juan Pérez que de esta manera daba también inicio a su cuenta personal de goles.

Aunque era la escuadra forastera la que apretaba más en busca del segundo, fue sin embargo Crystal Panas quien abrió la brecha en el marcador con dos goles en el tramo final del primer tiempo. Tomás Gillis que en la segunda mitad sumaría doblete anotó el 2-1, al resolver una jugada individual dentro del área batiendo a Ayesa con un fulminante remate cruzado. Y sin dejar que Mahouchester Piti se repusiera del mazazo llegó el tercero que tuvo a Javier Paradinas como protagonista. Un balón despejado por la zaga local tras el saque de un córner cayó en las botas de Tomás Gillis que empezó a fabricar una letal contra que fue culminada con éxito por el carrilero naranjita, que así subía al marcador el provisional 3-1.

CRISTAL PANAS - MAHOUCHESTER PITI (1)

Crystal Panas gracias a este resultado tan favorable pudo comenzar el segundo acto jugando con más tranquilidad, mientras Mahouchester Piti más apagado tenía a Juan Pérez en periodo de hibernación en la punta de ataque, bien cercado por Juan García y Jaime Alonso. Tomás Gillis volvió a aparecer sobre el césped para hacer el cuarto para los locales a los dos minutos de la reanudación. El 47 naranja recibió la bola en el costado izquierdo del área, fue avanzando hasta la línea de fondo y casi sin ángulo batió al portero, acercando a Crystal Panas a la victoria. Pero justo después Mahouchester Piti aprovechó dos graves errores de concentración de los locales para que Juan Pérez finalizara dos libres directos con los goles que metían de lleno a los celestes en la lucha por los puntos con el 4-3.

Se atravesó una fase de turbulencias en la que el colegiado tuvo que sacar a pasear las tarjetas, que calmaron un poco los ánimos de los jugadores cuando se llegaba ya a la recta decisiva del partido. Juan Pérez con un gol fantasma que protestaron los naranjitas consiguió el empate y tres minutos más tarde el mismo 19 celeste mató una contra que cristalizaba la remontada de Mahouchester Piti 4-5. Y cuando estaba a punto de escucharse la bocina llegó el quinto para Crystal Panas obra de Juan García. En la última jugada del partido Tomás Gillis chutó de lejos a puerta, el cancerbero despejó el balón con apuros y recogiendo el rechace el defensor de Crystal Panas lo enchufó a las mallas, rescatando de esta manera un punto in extremis para su equipo.