45'
8. Ignacio Gómez
46'

Werder Clemen FC se divierte goleando a Faliyo FC con un Ignacio Moreno estelar

El crack de equipo ‘germano’ se lució marcando nada menos que seis de los nueve goles de Werder Clemen FC. Con el 1-9 definitivo, los ‘alemanes’ van cogiendo vuelo en la clasificación cuando ya se alcanza la recta decisiva de la fase de grupos.

FALIYO FC - WERDER CLEMENT (2)

Werder Clemen FC pasó el cortacésped sobre el campo del colegio El Recuerdo, donde se impuso con contundencia por 1-9 a Faliyo FC, en el partido de la jornada 12 de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo 2. Los visitantes decidieron madrugar a la hora de inaugurar el marcador con los dos primeros goles anotados por Ignacio Moreno. En el trascurso de una acción por el costado derecho del ataque Carlos Ruiz asistió el balón hasta Ignacio Gómez, éste con un buen taconazo se lo sirvió a Ignacio Moreno ya dentro del área y batiendo al portero hizo el tanto que adelantaba a Werder Clemen FC. No había tenido tiempo Faliyo FC para recuperarse del susto cuando el mismo delantero subió el 0-2 al casillero, mandando la bola esta vez a la red con un disparo raso desde la media luna.

Tras estos mazazos siguió el encuentro siendo un monólogo de Werder Clemen FC, mientras Faliyo FC apenas tenía capacidad para alcanzar la portería germana. Una pelota sacada de banda fue rematada en boca de gol por Ignacio Moreno, en la jugada del 0-3. Y poco después el mismo ‘9’ gris una vez le birló una pelota a un rival la ajustó al palo derecho del cancerbero, dejando el duelo visto para sentencia. Cada balón que Ignacio Moreno tocaba iba a la tronera y como prueba el 0-5, al sacar provecho de un desbarajuste de la zaga de Faliyo FC, teniendo que empujar simplemente el balón a puerta vacía. Aun pudo Werder Clemen FC obtener el sexto antes de que se consumieran los primeros 25 minutos reglamentarios de partido. Ignacio Moreno esta vez en el papel de asistente centró la pelota al espacio buscando la carrera de Ignacio Rodríguez y definiendo de primeras ante el portero no perdonó, redondeando el ‘set’ para los forasteros.

FALIYO FC - WERDER CLEMENT (4)

El encuentro se reanudó con la misma tónica, con un Werder Clemen FC que siguió mandando sobre el campo y sumando más dianas en su casillero desarbolando una línea defensiva de Faliyo FC que hacía aguas por todas partes. Álvaro Cañete marcó uno de los goles más bellos del encuentro, al clavar en toda la escuadra una pelota chutada de lejos, haciendo que la estirada del cancerbero fuera insuficiente. El conjunto azulón, al que todo le salía mal en la jornada del sábado, desperdició incluso una pena máxima ejecutada por Javier Marzal, adivinando el guardameta germano la trayectoria del esférico. Ver para creer. Afortunadamente, el mismo Marzal se redimió del fallo marcando el gol del honor para Faliyo FC tres minutos más tarde, al culminar una rápida combinación de su equipo fusilando el esférico con violencia a la red. Quiso asegurar que la pelota entraba y casi perfora la red.

Ignacio Moreno puso la guinda a su magnífica actuación logrando el 1-8, al tocar en la línea de gol un balón habilitado por Ignacio Rodríguez, estando el portero fuera de su marco. El último tanto del choque lo pudimos ver a tres minutos del sonido de la bocina. Ignacio Gómez recibió la bola en el lado derecho del área y con un tiro cruzado la mandó al palo contrario, poniendo el ‘8’ gris su granito de arena en la goleada de Werder Clemen FC.