43'
48'
50'

Los Jueves Locos hunde a Menchester Utd sobre la bocina

El partido entre amarillos y naranjas estuvo igualadísimo hasta los últimos dos minutos de juego, donde el conjunto visitante se distanció con dos goles hasta llegar al definitivo 5-7. El tanteador fue intercambiando de dueño durante todo el duelo, pero el triplete de goles de Alejandro Blanco fue fundamental para desequilibrar la balanza.

Menchester - Jueves Locos 1

Los Jueves Locos partía como favoritos en su duelo ante el colista del grupo H de la Fútbol Emotion MF7 League, Menchester Utd, y desde muy pronto demostraron ese favoritismo en el campo. El conjunto visitante dio no uno, sino dos golpes encima de la mesa, en los primeros cinco minutos. En el 2’, Félix Manuel Rodríguez se encontró con un balón listo para empujar en boca de gol, después de un saque de esquina que se pasó por delante de la inoperante defensa amarilla. Y en el 5’, Héctor Alonso recibió un balón entre línea, se giró en la frontal del área, y la puso pegadita al palo izquierdo de la portería local.

Pero si los naranjas pensaban que el duelo ya estaba hecho, Jorge Nogueiro se encargó de demostrar que su equipo no estaba aún muerto, y se sacó de la manga un golazo, gracias a un disparo cruzado, con autopase incluido, apenas un minuto después del 0-2. A Los Jueves Locos le empezó a atormentar los fantasmas de remontadas pasadas, y otros segundos más tarde, Menchester Utd aprovechó para asestarle el 2-2 por mediación de Jorge Peña, que se cocinó una jugada individual por la banda izquierda, en la que regateó al defensor con la pierna derecha, y ejecutó un remate cruzado con la zurda, embocándola en la red visitante. El partido estaba siendo un constante ida y vuelta de ocasiones y goles, y no habíamos llegado ni al minuto 10 de juego.

Menchester - Jueves Locos

Tras unos minutos de relativa tranquilidad, Alejandro Blanco volvió a hacer temblar la red de los amarillos con un gol olímpico, desde el córner izquierdo, que se le coló por el medio de las piernas a Fernando Parrón. El 2-3 tranquilizó a Los Jueves Locos hasta el último minuto del primer acto, donde Menchester Utd volvió a dar un zarpazo al combinado naranja con un remate llorando de Carlos Ruano, dentro del área, que no acertó a sacar ningún defensa visitante bajo palos.

Los locales se habían repuesto ya a dos marcadores adversos, pero nunca habían sido ellos los que dominaban el contador, pero en el minuto 30, Miguel Martín se encargó de poner por delante a los suyos, por primera vez en el partido, con una preciosa combinación en forma de pared con su compañero Carlos Ruano, que le dejó solo para que no perdonara ante la meta naranja. Ahora había que ver cómo reaccionaba el equipo visitante ante un marcador adverso, y la realidad es que su actitud fue digna de admirar, a pesar de la mala suerte que tuvieron un par de jugadas después, donde Héctor Alonso se topó con los dos postes, en un disparo desde la frontal, que se paseó por la línea de palo a palo. Sin embargo, la insistencia y el tesón les hicieron seguir empujando, y Jorge Rascón peinó de cabeza un balón largo, y al meta amarillo se le escapó el balón de las manos, y acabó encajando el 4-4, con 12 minutos por delante.

Entrando en el momento crítico del partido, Los Jueves Locos gozó de un penalti a su favor, que Alejandro Blanco se iba a encargar de ejecutar, y de marcar, para poner a los suyos a mandar nuevamente en el duelo. Aunque por poco tiempo, porque dos minutos después Jorge Nogueiro marcaba su doblete, y ponía por cuarta vez el partido en tablas. Cuando todo parecía conducir al reparto de puntos, Los Jueves Locos pegó un acelerón final y, en el 48’ de juego, Alejandro Blanco, con su tercer tanto de la tarde, le daba el triunfo momentáneo a los suyos. Además, en la última jugada del partido, Félix Manuel Rodríguez rubricó su doblete y sentenció la victoria del cuadro naranja.