48'
14. David Segovia
50'

La pegada inicial le da los tres puntos a Arsenal de Goles FC

Victoria de Arsenal de Goles ante Jack D. Alves por 3-6 en un partido que ya quedaba encarrilado en la primera parte. Una reacción de Jack D. Alves tras el descanso puso picante al partido pero solo fue un espejismo.

Jack D. Alves 3-6 Arsenal de goles FC (3)

La victoria de Arsenal de Goles FC empezó a fraguarse desde los primeros minutos de este miércoles. Nos encontrábamos en el grupo E de la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League, en un partido de Segunda División que enfrentó a Jack D. Alves y a Arsenal de Goles FC. El enfrentamiento comenzó ya desbalanceado desde los primeros compases de juego, y podíamos ver como el combinado ‘gunner’ proponía mas en el juego, y disponía de más jugadas de peligro.

Llegaba el minuto 9 de partido e Ignacio Olleros iba a mover el marcador gracias a un gran disparo desde el balcón del área al que el guardameta de Jack D. Alves le fue imposible detener. Por si fuera poco, el segundo llegaba en el minuto 15. El 0-2 se instauraba en el marcador gracias a una jugada en la que el equipo rosado pecó de falta de intensidad en la presión y, en dos pases, Arsenal de Goles dejaba solo en el punto de penalti a Pablo Arsuaga para batir a placer la portería de los locales.

La contundencia de los visitantes seguía caracterizando el partido, y en el minuto 17 llegó el 0-3 de Arsenal de Goles FC. Una gran salida al contragolpe dejó un tres para dos en el área del conjunto rosado y el balón le llegó en el segundo palo a Hugo Vidal, que disparó a las redes de nuevo. El guardameta estuvo a punto de detener, pero se le escapó el balón y acabó en el fondo de su arco. Nuevamente, 2 minutos después iba a llegar otro tanto del conjunto rojillo, gracias a un gran pase que recibió en el segundo palo Rafa García para poner el primero de los dos goles que marcaría en el partido.

Jack D. Alves 3-6 Arsenal de goles FC (4)

La primera mitad estaba agonizando ya, pero aún quedaba tiempo para la reacción de Jack D. Alves. Quería recortar distancias y lo consiguió mediante un golpeo lejano de Guillermo Recatala que se coló rozando la cepa del poste de la portería de Arsenal de Goles y colocó el 1-4 en el marcador. Con este resultado nos íbamos al descanso.

La segunda parte comenzó con el conjunto rosado algo más animado de cara a portería. Tanto fue así que el 2-4 iba a llegar en el minuto 4 de la reanudación del encuentro. Pablo Garrido golpeo un balón desde tres cuartos de campo que se le escapó por debajo de las piernas al guardameta rojillo. Parecía que Jack D. Alves no había dicho su última palabra, pero cuando mejor estaban los rosados en el partido llegó la ‘manita’ visitante. Un golpeo de falta lejano acabó convirtiéndolo en gol Rafa García al ajustarlo al poste de la portería de los locales.

Con el partido en los últimos minutos, seguía Jack D. Alves intentando recortar distancias a la desesperada. El asedio a la portería de Arsenal de Goles FC estaba siendo pleno y gracias a ello consiguieron el tercer gol, gracias a un centro que remató en el segundo palo Pablo Garrido, que ponía el 3-5 y el segundo en su cuenta personal. Los jugadores ‘gunners’ se empezaban a fiar poco de su colchón y prácticamente estaban pidiendo la hora, pero obtuvieron el oxígeno necesario tras un desbarajuste muy bien aprovechado por David Segovia, que puso una vaselina perfecta al fondo de las redes para poner el 3-6 definitivo. Con este resultado, Arsenal de Goles suma los tres puntos que les colocan segundos en la clasificación grupal, mientras que Jack D. Alves se coloca en la cuarta posición.