10. Juan Blasco
41'
44'

Cansados FC pasa el rodillo en Santa Ana sobre un Real Internazionale que llegó bajo mínimos

Los merengues no dieron chance a un conjunto realista que acabó sucumbiendo por 10-2. Álvaro Mata fue el máximo anotador con un magnífico hat trick personal, mientras José María Artiñano e Ignacio Carrascosa fueron los autores de los goles para Real Internazionale, uno en cada mitad del partido.

CANSADOS FC - REAL INTERNAZIONALE (1)

Duelo de guante blanco para Cansados FC en los campos de Santa Ana, donde se impuso por 10-2 a Real Internazionale, correspondiente a la quinta jornada de la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League, dentro del Grupo E. Sin encontrar apenas oposición los locales fueron desmembrando con el goteo de los goles a un combinado internacional que acudió al lance muy mermado de efectivos y esto finalmente terminó por pasarle factura. Después de este triunfo Cansados FC afianza su posición como líder en la clasificación, permaneciendo una semana más invicto, mientras Real Internazionale acentúa su crisis de resultados con dos derrotas consecutivas.

Cansados FC decidió madrugar en el marcador, adelantándose por partida doble con las dos dianas consecutivas de Álvaro Mata. Primero aprovechó un balón servido por Álvaro Colin para superar al portero con un remate raso. Y a continuación una recuperación del esférico por parte de Ignacio Llanera acabó con otro remate calcado del delantero blanco, que de esta manera encarrilaba el duelo para los locales. Alfonso Mata se puso generoso al regalarle un balón a José María Artiñano para que anotara el 2-1 que volvía a meter a Real Internazionale en la lucha por los puntos. Sin embargo, esta acción no fue más que un mero espejismo en el fútbol ofensivo de los negrotas, que encajaron dos goles más en el tramo final del primer tiempo. Ignacio Casado con un disparo desde su casa sorprendió al portero tras hacer carambola con el poste. Y un minuto después Guillermo Gracia metiéndose hasta la cocina con la pelota dejó en evidencia a una defensa de Real Internazionale muy pasiva, estableciendo el 4-1 en el luminoso.

CANSADOS FC - REAL INTERNAZIONALE (2)

No hubo cambio de guión durante la segunda parte del partido que siguió siendo gobernada con mano de hierro por Cansados FC. Ignacio Llanera participó en la goleada marcando el 5-1 en la primera acción tras la reanudación. Y Álvaro Colin puso fin a una triangulación mandando el esférico a la red con un remate en corto, redondeado el set 6-1. Ignacio Carrascosa sacó petróleo de una zaga local desajustada para maquillar el electrónico con el segundo para los forasteros 6-2. Casi a gol por minuto llegó el séptimo para Cansados FC, obra de Alfonso Mata con un tiro suave desde la media luna. Puso la guinda a su estelar actuación en la jornada de ayer Álvaro Mata logrando el 8-2, con un estiloso taconazo.

Los dos últimos goles para los locales los pudimos ver ya casi con el tiempo reglamentario cumplido. Juan Blasco con un chut raso y Álvaro Colin al solventar una buena combinación de Cansados FC, alojaron la pelota entre los tres palos de la portería realista, cerrando el marcador con el concluyente 10-2.