CARPASO BC vs POZOBLANCO MADRILEÑO

Grupo A – F2 Diario 23/24

9 - 1
Guillermo Hidalgo Bricio - 1 (2')Pedro Mas - 4 (5', 19', 20', 42')Álvaro Brandeiro - 1 (8')Gonzalo Carreras - 1 (22')Eduardo Martín - 2 (33', 50')
20. Guillermo Hidalgo Bricio
2'
22. Pedro Mas
5'
21. Álvaro Brandeiro
8'
19'
20'
11. Gonzalo Carreras
22'
2. Eduardo Martín
33'
12. Miguel Chaves Amor
38'
42'
50'

Carpaso BC castiga con una goleada a un Pozoblanco Madrileño que no ofreció su mejor versión

Los ‘canarios’ no tuvieron problemas para imponerse con autoridad a Pozoblanco Madrileño en un partido que tuvieron dominado de principio a fin. Del 6-0 del descanso se pasó hasta el concluyente 9-1 final, que daba a Carpaso BC los tres puntos en disputa.

CARPASO FC - POZOBLANCO MADRILE•O (1)

Liderados por el estelar Pedro Mas, autor de un repóquer de goles, los chicos de Carpaso BC doblegaron con facilidad por 9-1 a Pozoblanco Madrileño en un encuentro que fue plácido para el submarino amarillo. Goleada además muy meritoria teniendo en cuenta la clasificación del grupo A de esta Fútbol Emotion MF7 League, ya que los madrileños acudían poniendo el foco en el liderato desde su actual segundo puesto.

Cogieron muy pronto la directa los locales que se adelantaron en el marcador con el tempranero tanto de Guillermo Hidalgo, cuando apenas habían transcurrido dos minutos de juego, al superar a Valerio Jurado con un disparo raso. Pedro Mas dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el siguiente poco después. El ‘17’ amarillo se aprovechó de un fallo en una entrega de Ben Carroll y con un potente zurdazo incrustó el balón en las mallas encarrilando el partido para Carpaso BC. Álvaro Brandeiro anotó uno de los mejores goles del encuentro al templar el esférico de lejos a toda la escuadra ante el exceso de vista de Jurado, que se quedó estupefacto en su portería.

CARPASO FC - POZOBLANCO MADRILE•O (2)

Pedro Mas continuó añadiendo goles a la saca de dos en dos frente a un pasivo Pozoblanco Madrileño, que apenas había comparecido todavía sobre el césped. Tras combinar junto a Jorge Rico hizo el cuarto y un minuto más tarde Eduardo Marín recuperando una pelota en la medular se la asistió a Más para que la enviara a la perfección entre los tres palos, dejando el choque visto para sentencia. Todavía tuvo tiempo Carpaso BC para redondear el ‘set’ antes de que se llegara al intermedio del partido. Pedro Más esta vez en el papel de asistente descargó el cuero al costado izquierdo del ataque, Gonzalo Carreras se aprovechó del desacierto de la zaga a la hora de despejar y sin contemplaciones lo mandó a la red, estableciendo el momentáneo 6-0.

Con este resultado se dio acceso a un segundo periodo que fue un simple trámite para los locales. Nacho Quirós y Miguel Chaves intentaron empujara a los suyos hacia arriba y aunque tuvieron ocasiones para anotar, entre la falta de acierto en la definición de las jugadas y las intervenciones de Mario Arranz el gol se les resistió. Eduardo Marín halló el premio a su trabajo en la jornada de ayer marcando el 7-0 teniendo solo que empujar una pelota servida en bandeja por Guillermo Hidalgo en el transcurso de una contra. En el minuto 38 vimos el gol del honor para Pozoblanco Madrileño. Miguel Chaves controló el esférico en zona de tres cuartos de cancha, hizo un tiro con su pierna izquierda y superando a Arranz logró maquillar el marcador para los madrileños.

Con todo ya decidido se llegó hasta la recta final del encuentro donde Carpaso BC sumó otros dos tantos más a su casillero. De nuevo Pedro Mas, tirando una buena pared con Pablo Mateos en el fondo del campo, remató la bola por bajo a la red y sobre la bocina Eduardo Marín puso el definitivo 9-1 que daba a Carpaso BC la victoria en Santa Ana.