18'
69. Marcos Álvarez
24'

Carpaso BC acaba con la imbatibilidad de Pozoblanco Madrileño bajo la lluvia de Santa Ana

Serio tropiezo de los madrileños, que ofreciendo un fútbol algo plomizo terminaron cayendo por 2-0 ante un eficaz Carpaso BC. Pablo Mateos y Marcos Álvarez fueron los autores de los goles canarios, ambos en la primera parte del encuentro.

CARPASO - POZOBLANCO MADRILE¸O (2)

No fue la noche de Pozoblanco Madrileño este martes, sucumbiendo por 2-0 ante Carpaso BC, en el partido de la séptima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League disputado en los campos de Santa Ana. Está claro que sin Ben Carroll no hay paraíso posible y sin duda que los azulones echaron mucho en falta la presencia de su máximo artillero, que dejó huérfana la delantera madrileña. Después de este resultado los de Fernando Roa suman su primera derrota de la temporada, teniendo finalmente que compartir el liderato con Real Barril, que en su duelo ante N.S Loreto hizo que no fallaran los pronósticos endosándole una manita de 5-3. Por su parte Carpaso BC que supo jugar mejor sus cartas sobre el tablero, se reencuentra con la victoria tras caer la jornada anterior ante Nottingham Miedo, estableciéndose en la zona templada de la clasificación dentro del grupo 2 diario, eso sí a falta de disputar un partido aplazado.

El inicio del encuentro fue bastante igualado, sin que hubiera un equipo que consiguiera dominar el juego con claridad. Pozoblanco Madrileño dispuso de la primera ocasión para haber desnivelado el marcador cuando Francisco Castro con todo ya hecho remató contra el muñeco, salvándose así Carpaso BC del posible 0-1. Poco a poco Miguel Chaves se fue haciendo dueño del balón, trabajando como organizador de los suyos desde la medular, mientras Nacho Quirós en posición más avanzada no dejaba de buscar el gol. Aunque era Pozoblanco Madrileño quien más llamaba a la puerta del 0-1, fue sin embargo el submarino amarillo el que golpeó primero con el 1-0, obra de Pablo Mateos, cuando transcurría el minuto 18 de partido. En el transcurso de una avanzadilla por el carril derecho del ataque la pelota alcanzó la línea de fondo y el pase de la muerte lo remató el ‘11’ local a placer, inaugurando así el marcador.

CARPASO - POZOBLANCO MADRILE¸O (1)

Probó fortuna Miguel Chaves con el lanzamiento de un libre directo muy lejano, despejando el guardameta canario el esférico con mucha dificultad, evitando que el empate subiera al luminoso. Meneó un poco el banquillo el combinado madrileño, para ver si Martín López y Rafael Morales ayudaban a que el resultado se equilibrara, pero no hubo suerte. Los errores defensivos terminaron pasando factura a los forasteros, que encajaron el segundo al límite de que se alcanzara el tiempo de descanso. Se produjo un error en un pase en la salida del balón por parte de la retaguardia azulona, la bola llegó a las botas de Miguel Meleo y sirviéndosela de cara a Marcos Álvarez le permitió que superara a Valerio Jurado con un tiro por bajo, encarrilando el encuentro a favor de Carpaso BC 2-0.

Con este resultado que a la postre sería ya definitivo, afrontaron ambas escuadras una segunda mitad donde la protagonista principal fue la lluvia, que dejó el césped convertido en una pista de patinaje, impidiendo además que las conducciones del balón fueran mucho más dificultosas. Ante la falta de argumentos ofensivos la ocasión más peligrosa para Pozoblanco Madrileño volvió a estar en una falta ejecutada por Nacho Quirón, que se encontró con la milagrosa parada de Mario Arranz, que pudo sacar la pelota a córner. Los visitantes siguieron apretando sin descanso buscando un gol que les metiera de lleno en la lucha por los tres puntos, pero entre la falta de precisión en la definición de las jugadas y las intervenciones del portero el marcador ya no se modificó, llevándose de esta manera Carpaso BC una gran victoria.