34'
38'
45'

Tercer Tiempo FC se hace con los tres puntos ante Landing FC

Creyó Landing FC en sus opciones de puntuar hasta el último minuto, después de que el gol de Benjamin Stahl le pusiera a tiro del empate a 5’ del final. No obstante, Tercer Tiempo FC se hizo fuerte y acabó celebrando un triunfo que, con el sufrimiento, supo hasta mejor.

Foto 2 Tercer Tiempo FC vs Landing FC

El partido arrancó de la mejor forma posible para Tercer Tiempo FC, con un gol en el minuto 2 del encuentro. Pablo Eiroa se sacó un as de la bota y sorprendió a todos los presentes con un remate de espuela que cogió parábola y superó al portero por arriba. Mas, la cosa no quedó ahí, porque el conjunto morado fue capaz de trasladar el buen inicio durante más de la mitad de los primeros 25 minutos del encuentro. Así, el mismo Pablo Eiroa envió un balón al poste acto seguido de su tanto. Y, luego, Adrián López aumentó la ventaja de Tercer Tiempo FC a dos goles con un zurdazo lejano.

Más tarde, Pablo Eiroa dirigió una contra con un eslalon partiendo desde la banda izquierda, que dejó solo a Carlos Ruiz dentro del área para rematar, pero controló y remató al muñeco después de una rápida reacción de Juan Manuel Vega para achicar espacios. La reacción de Landing FC a todas estas jugadas en contra se hizo esperar, pero llegó de forma contundente. Daniel Aguiar recortó distancias en el minuto 15 tras un pase de la muerte de Benjamín Stahl.

La rebelión rosada fue momentánea, porque Tercer Tiempo FC estuvo a punto de poner el 3-1 en el marcador al filo del descanso. Adrián López robó en campo rival e hizo un centro-chut fuerte que estuvo a punto de ser enviado al fondo de la red por dos defensores de Landing FC. Era un aviso, porque los morados aumentaron su ventaja nada más iniciarse los segundos 25 minutos.

Foto 4 Tercer Tiempo FC vs Landing FC

Adrián López probó suerte con un tiro directo desde el saque de centro. La pelota fue a córner, y en ese córner llegó el nuevo tanto de los locales. Pablo Eiroa centró un balón bombeado que remató Carlos Ruiz con la cadera entrando desde atrás. Landing FC quedó en situación crítica, pero se puso en pie en ese momento y se hizo con el monopolio de las ocasiones. Benjamín Stahl envió un balón por encima del larguero con su pierna derecha después de bajarlo con el muslo o con un tiro lejano de Alejandro Alonso que se marchó cerca del palo. Algunas de ellas fueron más claras, como un regalo de Benjamín Stahl que no supo aprovechar Alejandro Alonso u otra doble oportunidad del mismo Alonso, que vio cómo sus dos remates eran bloqueados por defensores.

En ese tono se desarrolló la segunda mitad. Con un Landing FC que perdonaba muchas ocasiones y un Tercer Tiempo FC que lo intentaba, pero le costaba tener la pelota y generar. En la misma línea, un lanzamiento de falta de Benjamín Stahl se estrelló en el palo; el propio Stahl envió otra pelota por encima del larguero a puerta vacía después de un ‘tuya-mía’ con Alejandro Alonso; y Daniel Aguiar remató por encima del arco un pase de la muerte al segundo palo de Benjamín Stahl.

Tercer Tiempo FC pudo salir del ahogo y reconectarse al partido tras un error de comunicación de los rosas en defensa que Carlos Ruiz estuvo a punto de convertir en gol. Luego, Pablo Eiroa lo intentó con un tiro desde fuera del área. Aunque, irónicamente, Landing FC logró recortar distancias en el minuto 45, cuando ya habían pasado sus mejores minutos. Benjamín Stahl presionó a Iván Fernández cuando este tenía la pelota en su propia área y metió el pie en el momento justo para enviar la pelota al fondo de la red. No obstante, Landing FC no pudo generar ninguna ocasión más de gol en los 5 minutos restantes. Mientras, Carlos Ruiz tuvo un mano a mano y un chut lejano de Adrián López estuvieron a punto de aumentar la cuenta particular de Tercer Tiempo FC, al que le valió el 3-2 para seguir apuntando alto en el grupo G diario de la Fútbol EMotion MF7 League.