J6 – Landing FC vs Tercer Tiempo FC

Grupo 5 – F1 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7 - 0
Íñigo González - 4 (3', 8', 32', 37')Fernando Muñoz - 2 (5', 15')Alejandro Alonso - 1 (22')
10. Íñigo González
3'
6. Fernando Muñoz
5'
8'
15'
4. Alejandro Alonso
22'
32'
37'

Recital de Landing FC ante un Tercer Tiempo FC sin pegada

Los locales se impusieron de forma contundente ante un equipo visitante que, pese a sondear el gol constantemente, terminó sin encontrar la manera de perforar la portería rival.

FOTO 2 - LANDING - TERCER TIEMPO

Landing FC protagonizó una goleada mayúscula, pero también muy extraña, y es que a pesar del 7-0 final, fueron los visitantes los que dispusieron de más tiros a portería. Parece inverosímil, pero es así. Landing FC comenzó su festival goleador desde muy pronto y, en el minuto 3, Íñigo González anotó el 1-0 con un remate de primeras tras un pase desde la derecha de Fernando Muñoz. El 2-0 llegó en la siguiente jugada: Fernando Muñoz recibió el balón dentro del área, controló y se giró de una forma fantástica para terminar batiendo al portero con un potente disparo al primer palo. El vendaval del conjunto rosa estaba siendo importante, y 3 minutos después llegó también el 3-0, otro de Íñigo González, esta vez con un gran remate de zurda ajustado ante el que nada pudo hacer el arquero.

Pero a partir de ese minuto 10, Tercer Tiempo FC comenzó a reaccionar con un disparo a puerta tras otro. Fueron muchos los remates que efectuaron contra el arco contrario, pero enfrente estaba Juan Manuel Vega, el talismán del conjunto local a pesar de la gran goleada. Él fue el culpable de que el elenco visitante no pudiera meterse en el partido, con una parada tras otra.

FOTO 1 - LANDING - TERCER TIEMPO

Mientras tanto, los delanteros de Landing FC siguieron a lo suyo. Al contrario que su rival, cada vez que llegaban, marcaban. Fernando Muñoz anotó el cuarto en un balón que le cayó en el área pequeña. Sólo tuvo que empujarlo. La desesperación se empezaba a apoderar del combinado violeta, que fue a más al llegar el quinto por obra de Alejandro Alonso, quien se internó en el área de forma magnífica y definió con un disparo potente por el primer palo. La ‘manita’ en blanco al descanso dio forma a un resultado abultado, pero engañoso.

La segunda parte fue similar, aunque sin tantos goles. Tercer Tiempo continuó con el mismo plan de partido, se olvidó del resultado y fue al ataque como si fueran 0-0. Los visitantes siguieron tirando a portería en numerosas ocasiones, pero Juan Manuel Vega estaba ahí para negarles el gol con su recital de paradas. Para colmo, el combinado rosado continuó haciendo mucho daño a la contra. Íñigo Gonzalez hizo un doblete en el último tramo para terminar por dilapidar y hundir al conjunto violeta. En el primero, se quedó solo ante el portero y lo batió con un remate por abajo. En el segundo, recibió en el costado derecho y definió con un remate cruzado de primeras, haciendo efectivo un sonrojante 7-0.

La goleada, escandalosa y muy engañosa, llegó así a término. Un Landing FC extremadamente contundente y con un Juan Manuel Vega impoluto lo paró todo se llevó tres puntos clave para rebasar precisamente a Tercer Tiempo FC en la clasificación del grupo 5 diario de la Fútbol Emotion MF7 League.