41'
45'
46'

Rayo 71 se guía por el camino de la remontada que señaló Álex González

Rayo 71 demostró su carácter y tuvo alma de campeón tras remontar un partido que comenzó con el torbellino Manchestersos castigando el área azulilla. El encuentro no se resolvió hasta la segunda mitad y el equipo rayista supo reponerse para vencer.

man rayo fotos (2)

El conjunto comenzó siendo una montaña rusa, puesto que las ocasiones claras llegaron muy temprano al tapete de Alameda de Osuna. Pedro Larrañaga anotó muy temprano para Manchestersos tras un balón en largo que fue desviado por un rival y se coló en la meta del conjunto visitante. La respuesta de Rayo 71 llegó tras una jugada combinada que no llegó a conectar Javier Álvarez. El aviso no fue suficiente para la zaga local, que concedió el empate poco después tras un rechace rematado por Alex González desde la frontal del área.

El partido estaba loco y Manchestersos volvió a ponerse por delante en el marcador tras el gran remate de Enrique Larrañaga, que enganchó a la perfección un balón servido desde el córner que se coló rozando el poste derecho de la meta. El arreón local fue certificado por Jaime Blas al desviar el balón lo justo para evitar el meta rival y ampliar la ventaja a 3-1 en el minuto 14 de juego. El partido era de lo más vibrante, el vértigo era notable y las ocasiones muy claras. David Delgado confirmó el torbellino de Manchestersos en forma de goles aprovechando la inercia de los suyos y realizando un disparo cruzado para batir nuevamente al guardameta rayista.

Las efectividad era máxima y Javier Fernández lo confirmó también del lado de Rayo 71, realizando una gran definición tras girarse en el interior del área rival. El atacante apareció en un momento clave para dar vida a los suyos. El césped entró en un ritmo vertiginoso tras el aluvión de acercamientos alternos, y Jaime Blas contraatacó sobre este escenario soltando un potente obús desde el exterior del área que se coló por el lateral derecho de la meta rival. El resultado era de 5-2 favorable a Manchestersos cuando el encuentro estaba muy cerca del descanso, pero Sergio Sánchez dijo a los suyos que todavía se podía y firmó el 5-3 tras un gran disparo ajustado desde la frontal del área.

man rayo fotos (3)

Tras la pausa, el conjunto local que decidió dar un paso atrás y acabó pagando cara su decisión. David Pereiro cazó un balón en el interior del área y la puso a placer para meter a los suyos de lleno en el encuentro, de nuevo a tiro del empate. Rayo 71 estaba muy concentrado en buscar la remontada y firmó una nueva ocasión tras el disparo de Jesús Méndez, pero el guardameta rival desvió sin problemas.

El planteamiento defensivo de Manchestersos estaba dando todo el control del partido a su rival, que se acercó de nuevo tras un centro rematado por Juan Carlos Villanueva, que se topó en esta ocasión con el lateral de la red. El empate de Rayo 71 terminó llegando de la mano del crack del encuentro, Álex González, quien finalizó con un magistral taconazo tras el pase de Jesús Méndez. Además, de forma inmediata, los visitantes obraron la remontada tras una jugada desafortunada para Rafael Mateos, autor de un gol en propia meta que supuso el 5-6 tras un saque de esquina rival.

La última fase del partido trajo consigo el ‘hat-trick’ de Álex González tras un potente saque de falta directo a la red, trayendo la sentencia a las instalaciones de Alameda de Osuna. No quedó conforme con ello el cuadro rayista, que en el minuto 46 de juego puso la guinda al pastel por medio de Javier Fernández, protagonista del definitivo 5-8 tras ganar un balón dividido y ponerla en el interior de la meta rival a placer. El encuentro fue finalmente para Rayo 71 que se alzó con la victoria tras una gran reacción en la segunda mitad y mantiene su pulso por la cabeza del grupo C de la Fútbol Emotion MF7 League.