19. Julio Sanz
41'
46'

Julio Sanz rescata a Bayern del Tiétar tras la reacción de Jagger Zurich con un doblete exprés

El conjunto local se impuso a su rival tras un encuentro que supo dominar desde el principio, Jagger Zurich consiguió meter emoción a los minutos finales con el tanto de Álvaro Retana, pero el doblete final de Julio Sanz certificó la victoria local.

FOTOS BAYERN JAGGER (1)

El encuentro comenzó bastante pausado, las posesiones eran bastante largas y las ocasiones tardaron en llegar, Álvaro Carrero lo intento por parte de los visitantes realizando un remate de cabeza tras el saque de banda en largo efectuado por Sancho Sánchez. Jagger Zurich se sentía superior sobre el tapete y aprovechó un error en la salida de balón del conjunto rival para generar un mano a mano que fue errado por parte de Álvaro Retana, el meta Federico López adivinó las intenciones del ariete rival.

La respuesta local llegó tras una irrupción por banda de Paulino Sendín que se quedó solo en el mano a mano, pero Gustavo Muñoz se mantuvo firme y desvió el remate local. El conjunto “negrillo” comenzó a sentirse mejor sobre el terreno de juego y lo intentó mediante un saque de banda en largo que fue rematado por Paulino Sendín, el balón se marchó por encima de la meta rival.  La balanza parecía equilibrada tanto en el marcador como en el juego, las ocasiones eran alternas en ambas áreas y el balón parado parecía una pieza fundamental en ambos ataques. Cuando el encuentro se acercaba al descanso, Paulino Sendín tumbó la meta rival al tercer intento, el ariete se encontró el balón y lo empujó a placer para anotar el tanto inaugural.  Los equipos comenzaron a precipitarse en la salida de balón y el conjunto local aprovechó un error rival para ampliar la ventaja en un momento clave del partido, Quique Perpiñá finalizó a placer tras el pase de la muerte. Poniendo la ventaja de dos tantos favorable al Bayern del Tiétar justo antes del descanso.

FOTOS BAYERN JAGGER (3)

La segunda mitad comenzó bastante más activa que la primera, el conjunto visitante parecía asumir riesgos con el objetivo de acortar la distancia en el marcador lo antes posible y así fue, Álvaro Retana cabeceó un saque de esquina para poner el 2-1 y meter a los suyos en el partido a falta de 20 minutos para la finalización del mismo. El conjunto visitante se veía con opciones y buscó nuevamente la meta rival tras una jugada por banda derecha que fue finalizada por Moisés Matos, pero el remate se marchó desviado.

El paso de los minutos fue motivando alguna precipitación en la salida de balón visitante, una de ellas fue interceptada por Gonzalo Gómez que la sirvió para Paulino Sendín, la definición del ariete se topó con el meta rival. El partido estaba cerca de su última fase y Julio Sanz irrumpió para firmar la sentencia en el minuto 41 de juego, el ariete firmó una espectacular jugada para terminar definiendo al palo largo desde la frontal del área. Tras varios intentos sin fortuna por parte de Jagger Zurich, su rival puso la guinda al pastel tras otra definición ajustada de Julio, el crack del encuentro firmó su doblete personal para certificar la victoria local y sentenciar con un contundente 4-1. El encuentro terminó con victoria justa de Bayern del Tiétar que estuvo más acertado en las áreas y superó a su rival en este duelo disputado en Santa Ana.