37'
10. Álvaro Cañete
42'

Ignacio Rodríguez desequilibra el duelo y le da una alegría a Werder Clemen FC

El delantero local se dio un festín ante Yepa FC con la consecución de un hat-trick. Su equipo se benefició de ello para acabar anotándole un contundente 5-2 a sus rivales, y de paso consiguen abandonar la última plaza del grupo 2 de la Futbol Emotion League. Lo poco destacable del equipo blanco fue la gran actuación de su último fichaje, Daniel Chico.

Werder Clemen - YEPA FC

Tropiezo inesperado de Yepa FC, quinto en la tabla clasificatoria, ante Werder Clemen FC, que en el momento del choque era el último clasificado del grupo, sumando una única victoria en nueve encuentros. Aunque lo cierto es que los blancos fueron los primeros con posibilidad de adelantarse en el marcador, en una ocasión muy clara que mandó fuera Guillermo Martín, después de un pase de la muerte de Javier Hernando. Pero quien perdona lo acaba pagando, y un minuto después, un error de blocaje del portero visitante terminó por dejarle la pelota muerta a Ignacio Rodríguez, que mandó el cuero al fondo de las mallas, con la portería totalmente libre. En la siguiente jugada, Javier Hernando volvió a dejar solo frente al portero a Guillermo Martín, que desperdició nuevamente una ocasión imperdonable.

En el minuto 7, Werder Clemen FC presumió otra vez de pegada y efectividad, y Pedro Álvarez materializó el 2-0, colocando la pelota en la escuadra derecha de la jaula de Yepa FC, después de un rechace del portero a un disparo de Gonzalo Prieto. El marcador quizás era demasiado castigo para lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego, pero por suerte para los blanquillos, su flamante fichaje, Daniel Chico, los metió de nuevo en el partido con un zapatazo desde fuera del área, un par de minutos antes del descanso.

En el segundo tiempo, los grises tuvieron cuatro minutos apoteósicos en los que consiguieron prácticamente sentenciar el partido. Cuando se cumplía la media hora de juego, Ignacio Moreno nos deleitó con una delicada vaselina ante un portero visitante que se encontraba en el suelo, y puso el 3-1 en el marcador. En el 33, Ignacio Rodríguez convertía su doblete aprovechando una asistencia del anterior goleador. Y un minuto después finiquitó su gloriosa tarde con su tercer tanto, y el quinto de Werder Clemen FC, en el que solo tuvo que empujar a placer un pase de la muerte de Gonzalo Prieto.

Werder Clemen - YEPA FC 1

De igual manera que en el primer acto, Daniel Chico intentó dar la cara y tirar del carro de Yepa FC recortando distancias con el 5-2, en un disparo escorado desde la parte derecha, que entró por el palo corto del meta local. Aunque pareció un gol para maquillar el marcador, los visitantes dieron un paso al frente y acosaron la portería grisácea con un arsenal de disparos, la mayoría de ellas provocados por el dandy del partido, Daniel Chico, pero el guardameta de Werder Clemen FC contuvo la ofensiva blanca para asegurarle a su equipo los tres puntos.

Esta victoria inundó de alegría los rostros de los futbolistas grises, que conseguían abandonar el farolillo rojo del grupo 2 de la Futbol Emotion League, y significó un gran varapalo para un Yepa FC que tenía grandes aspiraciones en la cima de la clasificación, pero que no logró ni alejarse de Azaleum por detrás, ni empatar a puntos a Eiches FC por delante.