47'
30. Jaime de Domingo
49'

West Hamón United se impone a New Team en un duelo muy disputado

Un partido muy igualado y que no se decidió hasta los minutos finales, donde Roberto Montiel y Jaime de Domingo sentenciaron el partido. New Team había logrado empatar a remolque, pero finalmente sucumbió ante un rival que mejoró con el paso de los minutos gracias, en gran parte, a un Álvaro Reina impecable en defensa.

foto 01 west hamon vs new team

Partido disputadísimo el que se viviría este último sábado en el DAV de Santa Ana, donde se citaban dos equipos que necesitaban la victoria para cumplir con sus correspondientes objetivos. West Hamón United deseaba seguir peleando por esa tercera posición del grupo 1 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League, y New Team buscaría continuar con la buena inercia de la jornada anterior.

El partido comenzaría con un ritmo alto y con un buen volumen de ocasiones por parte de los dos equipos. Jaime de Domingo ponía a prueba al guardameta rival con un cabezazo, que el arquero logró despejar con una buena estirada. El primer tanto del partido no se haría de rogar y llegaría tras una pena máxima señalada a favor de New Team. Alejandro Matey engañó a la perfección a Adrián Quintero para hacer el 0-1. La alegría por el gol anotado no duraría mucho y West Hamón United lograría empatar a los pocos minutos. Roberto Montiel, que estaba teniendo unos minutos muy activos en campo rival, lograría asistir a Pablo Corchero para que éste consiguiera sacar un disparo ajustado por el palo del portero y poner el 1-1.

Con el paso de los minutos y con el empate que se reflejaba en el marcador, los dos conjuntos seguían apostando por una mejor ofensiva, en detrimento de unas defensas más pobres. Miguel Muñoz tuvo una gran ocasión para poner por delante de nuevo a New Team, pero falló en el mano a mano. Adrián Quintero iba a estar providencial bajo palos de nuevo, al detener a bocajarro un cabezazo de Joaquín Llorens. Tras varios avisos de los visitantes, les tocaba a los locales tener sus buenas ocasiones. Pepe Julián fallaría en el mano a mano con un disparo que salía demasiado centrado. No iba a ser el día de cara a puerta de Pepe Julián, pero sí que iba a dar una gran asistencia para que su equipo se marchase al descanso con ventaja en el electrónico. Mario Martín aprovechaba de primeras el gran pase atrás del ‘10’ local para instaurar el 2-1. Un resultado escueto para las ocasiones que se habían presentado en la primera mitad.

foto 05 west hamon vs new team

Los segundos 25 minutos fueron igual de entretenidos que los de la primera parte. Dos equipos claramente volcados en ataque y creando espacios suficientes para tener ocasiones claras de gol dieron lugar a un careo vistoso. Miguel Muñoz seguía intentándolo, pero sin éxito, al no conseguir que sus disparos fueran entre los tres palos. Pepe Julián tuvo también dos ocasiones clarísimas de gol, pero al igual que el delantero de los visitantes no iba a estar acertado en los metros finales.

El resultado no se movería de nuevo hasta pasado el ecuador de la segunda parte, cuando Miguel Muñoz, esta vez sí, conseguía el 2-2 con un gran cabezazo. El empate dejaba a los locales al borde del gatillazo en un partido que por ocasiones podrían haber ido ganando con más solvencia y tranquilidad. New Team se veía con opciones para llevarse el triunfo y subió las líneas para conseguir el tercero. Así, Joaquín Llorens tuvo con su zurda el tanto de la ventaja, pero su disparo se marchó rozando el poste de la portería de West Hamón United.

A falta de 3 minutos para el final y cuando todo hacía indicar que el partido se resolvería con reparto de puntos, una contra letal de los locales daría resultado para conseguir el 3-2. Roberto Montiel no se pondría nervioso y definiría ante el arquero a la perfección por bajo. Sin nada que perder y mucho que ganar, New Team no tenía más remedio que ir a por el empate sin casi tiempo. Sin embargo, Jaime de Domingo sentenciaría el partido con el 4-2 por medio de tremendo zapatazo a la mismísima escuadra para ajusticiar a sus rivales y para que su equipo sumase de tres una jornada más.