45'
13. Rafael López
46'
47'

Acuamar casi agua la fiesta a un Recreativo de Juerga que sufrió para hacerse con el triunfo

Una primera parte muy completa de los locales sirvió para poner contra las cuerdas a un Recreativo de Juerga que tuvo que ponerse el mono de trabajo para remontar. Pablo Romero, un día más, fue el guía y líder del equipo juerguista para conseguir la remontada.

foto 03 acuamar vs recreativo de juerga

Partido entretenidísimo el que se viviría en el DAV de Santa Ana este último sábado, entre un Acuamar que llegaba al encuentro arrastrando una racha negativa de resultados y que tenía una gran oportunidad enfrente para revertir la situación. Por su parte, Recreativo de Juerga no podía permitirse fallar antes del partido directo de la semana que viene para llegar con opciones reales de asaltar el liderato de grupo 1 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League.

El partido comenzaba con un duro castigo para los visitantes, que perdían a los pocos minutos a uno de sus jugadores franquicia como es Javier Hernández. El centrocampista sufría un corte en la cabeza que le impediría jugar el resto del partido y que iba a ocasionar muchos problemas para su equipo. Esta baja hizo que, en los primeros minutos, Recreativo de Juerga no tuviera la cabeza donde la debía tener y se dejó encajar el primer gol del partido. Sergio Fernández, a placer desde dentro del área, remataba un centro lateral para poner por delante a Acuamar.

El conjunto blanquiazul dejó de lado los lamentos y se puso manos a la obra para volver a jugar al fútbol que ellos saben. Adrián Pérez iba a filtrar un gran pase a través de la defensa local para que Pablo Romero, libre de marca, anotase el 1-1. La reacción sería total cuando Álvaro Ruiz anotaría el 1-2 aprovechando una serie de rechaces dentro del área ante una defensa demasiado blanda de Acuamar, para completar la primera remontada de la mañana. Pero a falta de menos de 5 minutos para que terminase la primera parte y cuando parecía que los recreativistas tenían el partido controlado, de nuevo iban a sufrir una ‘pájara’ que no dudarían en aprovechar los locales. Sergio Fernández, que incomprensiblemente se encontraba libre de marca, conseguiría anotar el 2-2 al empujar a placer un balón que llegaba al segundo palo sin que la defensa ni el portero estuvieran pendientes de su posición. Las alarmas en el cuadro visitante saltarían cuando Vicente Jaén anotaba un señor gol con un disparo ajustado desde fuera del área.

foto 06 acuamar vs recreativo de juerga

Con la sorpresa del 3-2 se llegaba al descanso en un partido que no iba a ser pan comido, como parecía en la previa para los recreativistas, y que incluso se pondría más complicado para ellos. Y es que, a los 4 minutos de la reanudación, Acuamar volvería a asestar un zarpazo en ataque para poner el 4-2. Vicente Jaén, con una maniobra espectacular para zafarse de su marca, conseguiría sacar un disparo potente para aumentar la distancia en el marcador. Ahora sí que Recreativo de Juerga estaba contra las cuerdas.

Los blanquiazules no tenían más remedio que volcarse en ataque y conseguir como fuese un gol que les metiera de lleno en el partido. El asedio de los visitantes fue completo y las ocasiones de larga distancia fueron una constante para intentar recortar el marcador. Por su parte, Acuamar empezó a notar con el paso de los minutos la falta de efectivos y eso le iba a penalizar por completo. Vicente Jaén tuvo la sentencia con un disparo ajustado, pero Rafael Cárcamo sacó una buena mano para evitar la tragedia. Para colmo de los colorados, con menos de 10 minutos por disputarse y con un Pablo Romero liderando la sala de máquinas en el conjunto recreativista, iba a llegar el tanto de la esperanza. Adrián Pérez conseguía poner el 4-3 y devolver la esperanza a su equipo. Y de seguido, Valentín de Solís iba a igualar el partido al empujar el balón dentro de la portería tras una gran jugada individual de Pablo Romero.

La remontada total llegaría a falta de 4 minutos, cuando Rafael López conseguía poner por delante a su equipo con un disparo raso. Y aún iba a quedar tiempo para que Pablo Romero, en un alarde de calidad, consiguiera poner el 4-6 final tras irse de dos rivales con una croqueta y sacar un disparo cruzado para que Recreativo de Juerga salvase un partido que se había puesto muy cuesta arriba.