18'
8. Álvaro Terol
46'

Recreativo de Juerga no falla y se deshace de Acuamar con un contundente resultado

Los locales cerraron el resultado en la primera mitad y aguantaron sin problemas los embistes de unos visitantes que en la segunda parte no estuvieron nada finos de cara a puerta. Pablo Romero y Rafael Cárcamo lideraron la victoria recreativista.

foto 01 recreativo vs acuamar

Quinta jornada del grupo 1 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League para Recreativo de Juerga y Acuamar. Los primeros buscarían seguir coliderando la clasificación, mientras que los visitantes tratarían de dar caza por fin a un rival directo por la parte alta de la tabla. Con el comienzo del encuentro se pudo ver que el elenco recreativista controlaba la posesión del esférico e intentaba mover de lado a lado la pelota para buscar los espacios necesarios para tener buenas ocasiones. El primer tanto no se haría de rogar y llegaría a los 2 minutos, cuando Javier Hernández, con un envío largo a la espalda de la defensa de Acuamar, veía como Pablo Romero llegaba a meter la pelota dentro de la red. El ‘10’ de los ‘red devils’ adelantaba muy rápidamente a su equipo, que dejaba claro que estaban concentrados para no fallar.

Acuamar intentó responder al gol encajado, con un ritmo más elevado y buscando la velocidad en las transiciones para llegar con más claridad a campo rival. Vicente Jaén tuvo el empate en sus botas, pero una gran mano de Rafael Cárcamo evitó el gol visitante. Iban pasando los minutos y cuando parecía que se igualaban las fuerzas, los recreativistas volvían a dar un golpe sobre la mesa. Adrián Pérez que estas jornadas atrás le había cogido el gusto a meter goles, no iba a hacer menos esta jornada. Un gran izquierdazo desde la frontal sirvió para poner el 2-0 a favor su equipo.

foto 03 recreativo vs acuamar

Este gol ya sí que dejaba poco margen de error a Acuamar, que se volcaba en ataque para intentar reducir la distancia. De nuevo en una contra Vicente Jaén tenía una gran ocasión para hacerlo, pero su intentó se topó con la pierna de un Rafael Cárcamo que empezaba a recibir mas situaciones de peligro en su portería. Por ejemplo, el testarazo al palo de Álvaro Terol en la salida de un saque de banda. Vicente Soler, tras varios intentos de su equipo, sería el encargado de recortar el marcador. El medio visitante lograría recoger un despeje dentro del área para fusilar a un Rafael Cárcamo que esta vez no pudo hacer nada para evitar el gol. El 2-1 llenó de energía a un Acuamar que buscaría sin parar el empate, pero lo que iba a llegar falta de pocos minutos para el final de la primera mitad sería el tercero de Recreativo de Juerga. Steven Alonzo aprovechaba la asistencia de Javier Doménech para anotar con algo de fortuna, ya que casi sin querer logró anotar.

El resultado de 3-1 era corto para los intereses de Recreativo de Juerga, que sabía que no estaba cerrado el partido. Acuamar, por su parte, se iba al descanso con la sensación de que el resultado podría estar más igualado de lo que realmente se reflejaba en el electrónico. La segunda parte fue un cúmulo de ocasiones para los dos equipos. Javier Hernández con un remate picado de cabeza casi pone el cuarto a favor de su equipo, pero el portero de Acuamar estuvo fino de reflejos. Lo mismo pasó en la portería de Rafael Cárcamo, que sacó un remate a bocajarro para mantener la diferencia de goles a favor de los juerguistas.

En Recreativo de Juerga, Pablo Romero en la segunda parte se echó el equipo a las espaldas en ataque y lideró la ofensiva local. Suyas fueron varias ocasiones de gran peligro, que lamentablemente para él no se materializaron. Pero estos ataques sirvieron para dar tregua a su defensa. Finalmente, el 3-1 fue el resultado final del partido. El conjunto recreativista sumaba así su quinta victoria consecutiva , desaprovechando Acuamar una oportunidad de oro para cazar a un rival de la zona alta y se tendría que conformar con formar parte del reducido grupo perseguidor.