8. Héctor Alonso
42'
49'

Antonio Pajares rescata un punto para Rayo Iberiano en el último minuto

Los Jueves Locos parecían tener el partido bajo control en una primera parte en la que ganaban 0-2, pero un gol granate antes del descanso les hizo mucho daño. En el segundo tiempo el encuentro se volvió una ruleta rusa con goles en ambas porterías, y cuando todo indicaba que los naranjas saldrían triunfantes, Antonio Pajares les aguó la fiesta con un gol en el minuto 49.

Rayo Iberiano - Los Jueves Locos

Duelo de necesidad entre Rayo Iberiano y Los Jueves Locos donde los dos equipos arrastraban una serie de partidos con derrota, y éste era la llave para salir de ese pozo de malas sensaciones. En los primeros compases de juego no pasaron grandes cosas, salvando un disparo desde la frontal de José Ramón Villadangos, que palmeó el meta visitante a saque de esquina. Pero la primera oportunidad entre los tres palos de Los Jueves Locos fue para dentro, donde en un saque de banda desde el costado izquierdo, Israel Antón le ganó la espalda a su par, y mandó el balón al fondo de las mallas, en el minuto 11.

El equipo naranja había encontrado la vía para hacer daño a su rival, y Héctor Alonso se quedó a centímetros de celebrar el 0-2, pero su disparo se fue directo al poste derecho de la meta de Roberto Campelo. Aunque el conjunto grana tampoco le perdió la cara al partido, y tanto Antonio Pajares como Jorge Pinto gozaron de ocasiones para poner la igualada, pero les faltó acierto. Todo lo contrario que a Jesús Sierra, que se sacó de la chistera un obús desde el centro del campo, en el que la pelota subió y bajó violentamente hasta alojarse en la esquina inferior izquierda de la guarida de Rayo Iberiano, ampliando en dos tantos la ventaja de su equipo, al borde del descanso. Sin embargo, aún hubo tiempo para disfrutar de un gol más, este de parte del combinado local, que le ponía picante al choque con la magia de Antonio Pajares, que hizo el 1-2 con el tacón.

Rayo Iberiano - Los Jueves Locos 2

En el segundo acto, Rayo Iberiano salió con una marcha más que su rival, y Antonio Pajares rozó su doblete con un lanzamiento al palo, cuando ya se cantaba el empate en el bando granate. Aunque no tendrían que esperar mucho, porque segundos después sí que pudieron gritar el 2-2, en una jugada fortuita en la que Jorge Pinto filtró un pase hacia Álex Garrido, que de un mal control sacó, sin querer, un remate que despistó por completo al portero naranja. Aunque la igualada no duró ni 1 minuto, porque en la jugada siguiente dejaron a Samuel Montes rematar con el pie un córner, completamente solo en el corazón del área, y el jugador visitante puso la pelota en la escuadra derecha de Roberto Campelo. Pero Los Jueves Locos tampoco supieron preservar su ventaja, y Jorge Pinto cabalgó hacia adelante conduciendo el balón, y soltó un zurdazo cruzado que significó el 3-3, de nuevo sesenta segundos después del tercero de los naranjas.

Habiendo entrado ya en el último tramo del duelo, Héctor Alonso reafirmó su gran partido con el cuarto de los suyos, después de librarse de su defensor con la mítica ‘croqueta’ que hacía Andrés Iniesta, y de ajusticiar la meta granate por el palo corto. Con 8 minutos restantes, los hombres de Rayo Iberiano tuvieron que esperar hasta el último para ver como su ‘killer’ Antonio Pajares les salvaba de una nueva derrota, con una peinada de cabeza dentro del área, aprovechando un balón largo de Roberto Campelo.

Finalmente hubo reparto de puntos con el definitivo 4-4, que por el contexto del partido deja con mejor sabor de boca a los granates, pero que no les sirve para sobrepasar a sus rivales anaranjados en la clasificación del grupo H de la Fútbol Emotion MF7 League debido a la losa que les supone tener una diferencia negativa de siete goles.