9. Antonio Pajares
20'
6. Santiago Sanz-Aranguez
35'

Los Jueves Locos logra su primer punto de la temporada gracias al empate ante Rayo Iberiano

El equipo local remontó en dos ocasiones gracias a los tantos de Jesús Sierra en la primera y Santiago Sanz-Aranguez en la segunda parte. Rayo Iberiano no pudo concretar sus ocasiones para sentenciar, dejando escapar lo que hubiese sido la primera victoria de la temporada.

El colegio San José del Parque acogió este martes el encuentro entre Los Jueves Locos y Rayo Iberiano, que se resolvió con un empate 2-2 en el que cada parte fue para un equipo. Ambos conjuntos, que venían de una mala dinámica, esperaban aprovechar esta jornada para sumar por primera vez de tres en esta Fútbol Emotion MF7 League. Las ocasiones se sucedieron para ambos lados, aunque la buena actuación de los porteros, José Luis Buitrago de los locales y Roberto Campelo por parte de los visitantes, impidió que se anotaran más tantos en un encuentro marcado por el juego directo.

El partido se inició ya con disparo desde el centro del campo por parte de Los Jueves Locos, dando así la bienvenida a los visitantes. No tuvieron mucho tiempo para asentarse en el equipo cuando, en el minuto 5 de partido, Álex Garrido lanzó un córner asistiendo de manera perfecta a Javier Martín, que conectó un cabezazo directo al fondo de las mallas.

La respuesta de Los Jueves Locos tuvo lugar metidos en el ecuador de la primera parte, cuando el crack del encuentro, Jesús Sierra, controló el balón de un saque lateral y, tras zafarse del defensa, armó la pierna cruzando el balón al palo contrario de la portería. Todavía faltaba un gol más por ver en este primer acto, y es que a falta de 5 minutos para el entretiempo, el delantero de Rayo Iberiano Antonio Pajares aprovechó un mal despeje del zaguero rival y concluyó con un remate que dio la victoria momentánea para los suyos. Así finalizó una primera parte de juego directo, con pocas combinaciones y llegadas por banda.

La segunda parte, por el contrario, tuvo un ritmo más bajo en los primeros minutos. El resultado le bastaba a Rayo Iberiano, que se concentró un poco más atrás esperando la llegada de los locales, que por su parte necesitaban meter una marcha más para poder empatar el encuentro. El dandy de la noche, Javier Martín, de Rayo Iberiano, estuvo impecable ante los desbordes de un Samuel Montes que pocas veces pudo marcharse del zaguero rojillo. Sin embargo, fue en el minuto 35 del encuentro cuando al fin Los Jueves Locos encontró un resquicio entre el muro rival. Santiago Sanz-Aranguez envió un centro llovido al área que terminó en gol gracias a la ayuda de su compañero Alejandro Blanco, quien engañó al portero permitiendo que el 2-2 se materializase.

Con 15 minutos aún por disputar, el encuentro se abrió de nuevo. El gol anotado dio fuerzas a los locales, que no contentos con ello iban a por la victoria final. Rayo Iberiano comenzó otra vez con llegadas más directas, pero no fue suficiente para volver a ver puerta y, con una última oportunidad de falta para Los Jueves Locos, se alcanzó el pitido final. A tenor de los visto en el campo, el reparto de puntos para cada equipo resultó el desenlace más lógico y justo. Este resultado sitúa en el grupo 7 a Los Jueves Locos en penúltima posición y a Rayo Iberiano en quinta después de las tres primeras jornadas.