46'
49'
50'

Lluvia de goles en el triunfo de Rayo Vayacaño ante I-Proyecta

Rayistas y proyectistas nos deleitaron con su fútbol y muchos goles en el partido que finalizó con el abultado marcador de 5-15 para Rayo Vayacaño. Alexis Lescaud se marchó con el galardón de pichichi anotando cuatro goles, mientras en I-Proyecta se lució Abdel Kader con un magnifico triplete.

I-PROYECT - RAYO VAYACA•O (2)

I-Proyecta y Rayo Vayacaño le hicieron su particular homenaje al gol durante el encuentro que disputaron en los campos de Santa Ana y que finalizó con el triunfo para los rosados por 5-15. El inicio del duelo ya fue de traca, abriendo Rayo Vayacaño el marcador con tres goles en los tres primeros minutos de juego. Iván Dixneuf al rematar un córner sacado por David Them hizo el primero. Y después Alexis Lescaud de manera consecutiva marcaba dos tantos más, siendo el segundo de bella factura al empalar a bote-pronto un balón centrado de lejos por Pablo Pita. Ya recuperado del susto, I-Proyecta pudo reducir distancias gracias al acierto ofensivo de Abdel Kader, que no dejó de dar problemas a la zaga visitante. Cerca de la meta local el que siguió también haciendo de las suyas fue Alexis Lescaud, que anotó el 1-4 al superar a Jony Haro con un disparo lejano que se coló pegado al poste derecho de su portería.

Los presentes en la grada continuamos disfrutando de más goles, casi a uno por minuto y así llegaron los dos siguientes para los forasteros, ambos marcados por Santiago García, al culminar dos jugadas individuales por su banda izquierda. No quiso ser menos su compañero Óscar Gallego al subir el 1-7 en otra acción muy similar, dejando el encuentro prácticamente sentenciado. Santiago García cerró su cuenta personal de goles con el 1-8, al culminar un contragolpe a pase de Alexis Lescaud, que trabajó en el papel de asistente. Abdel Kader que estaba haciendo un poco la guerra por su cuenta marcó el segundo para I-Proyecta, al robar un balón y meterse hasta la cocina, mientras los defensores se quedaban mirando como anotaba. Siguiendo con la cadena de errores Óscar Gallego enchufó la bola a la red aprovechando una mala entrega de Jony Haro, dejando en el luminoso el provisional 2-8 del descanso.

I-PROYECT - RAYO VAYACA•O (1)

No hubo cambio de guion durante el segundo acto de la representación, donde Rayo Vayacaño y I-Proyecta se dedicaron a atacar una y otra vez, dejando sus defensas muy vendidas. Al 2-9 obra de Alberto Domínguez al culminar una progresión por el pasillo central le siguió el tercero para los de casa, marcado por Santiago García al realizar una cesión a Diego López. Llegó el momento para actuar de David Them, quien marcaba tres goles de una tacada, firmando un sensacional ‘hat-trick’. Le tocaba mover ficha a I-Proyecta, que reduciría la desventaja en el casillero gracias a los tantos de Antonio López y Abdel Kader. El 15 local fusiló el balón a las mallas al segundo intento tras una parada previa del portero logrando el cuarto. Y justo después el ariete de I-Proyecta aprovechaba un saque en largo de Jony Haro para rematar el esférico a la red, en la acción que se convertía en el 5-13.

Tras permanecer unos minutos discreto sobre el campo, Alexis Lescaud marcó el 5-14, al batir al cancerbero con un tiro ajustado desde la frontal del área. Y ya sobre el sonido de la bocina llegó el último gol del partido. Iván Dixneuf recorriéndose todo el terreno de juego con la bola en sus botas se la sirvió a Alberto Domínguez que esperaba en el punto de penalti y definiendo por bajo consiguió el tanto que clausuraba el festival de goles en los campos de Santa Ana.