44'
46'
47'

Sakonia acaba con la imbatibilidad de Mascachicles y refuerza su liderato en el Grupo B

Para recuperar la senda de la victoria, los visitantes tuvieron que ganar dos veces a un rival que remontó el 0-3 inicial y que afrontó el tramo final con el marcador igualado a cuatro.

Mascachicles-Sakonia (3)

Tres tantos en el último cuarto de partido, los dos últimos en los dos minutos finales acabaron certificando la victoria de un Sakonia que sin embargo, vio como en el inicio del partido, fue Mascachicles quien salió mucho más entonado y dispuso de dos buenas ocasiones para haberse adelantado en el marcador, en la primera de ellas, un acertado Marcos Sevillano le ganó el mano a mano al delantero mientras que en la siguiente acción, el extraordinario zurdazo de Ignacio García se estrelló en el palo.

Solo fue un espejismo ya que Sakonia comenzó a generar peligro con una buena acción individual de Ignacio Navarro que finalizó con un disparo mordido que se marchó ligeramente desviado y que, en segunda instancia, encontró el fondo de las mallas con un disparo raso que supuso el 0-1, mientras que, en la siguiente acción, pudo haber llegado el segundo tanto pero el zapatazo desde fuera del área de Sergio Pino se estrelló en la cepa del palo. Tras el gol, los locales trataron de recuperar la iniciativa y tras un disparo lejano que atrapó el meta sin problemas, tuvieron una inmejorable ocasión para haber igualado la contienda, pero Marcos Sevillano se hizo gigante con una gran parada en primera instancia y evitando el tanto en los dos rechaces posteriores.

Y después de la triple ocasión con la que Mascachicles pudo haber logrado el empate, Ignacio Navarro metió un gran pase interior para que Juan Medina marcase el 0-2 y solo dos minutos después, hizo el 0-3 con un disparo raso tras control. Pero ni mucho menos se iban a rendir los locales que rápidamente acortaron distancias cuando Hugo Arratibel desvió a la red un disparo de Ignacio García que no cogía puerta y tras un zurdazo de Marcos Lupotti que se fue rozando el ángulo, apareció de nuevo Ignacio García para ponerla en la escuadra con un gran disparo al palo largo y dejar con el 2-3 las espadas en todo lo alto de cara a la segunda mitad.

Mascachicles-Sakonia (7)

Un resultado con el que se llegó al descanso a pesar de una buena acción individual de David Rodríguez que se estrelló en el larguero, pero quien al poco de iniciada la reanudación marcó el 2-4 con un disparo desde el borde del área chica tras recibir de Sergio Pino el pase de la muerte. Un resultado que pareció aclarar el panorama para los visitantes y que, sin embargo, lo que trajo consigo fue una nueva reacción de Mascachicles que volvió a apretar el tanteador con un tanto de Eric Maerten tras ganarle la espalda a la defensa para acabar empatando con un gran disparo de Ignacio García imposible para el portero.

Pero tras todo el esfuerzo y dentro de un ambiente de más tensión que fútbol, Sakonia sacó a pasear su inmensa calidad para en una extraordinaria acción a tres bandas, hacer llegar el cuero a Juan Medina que solo la tuvo que empujar. Una diana que supuso ya el golpe definitivo al partido cuyo marcador se acabó yendo hasta el 4-7 final gracias a un nuevo gol suyo que aprovechó un rechace de la barrera para marcar a placer y a otro de David Rodríguez que fusiló al portero desde muy cerca. Un final de encuentro que supuso la primera derrota de Mascachicles que se queda con 4 puntos, mientras que Sakonia continuará en lo más alto de la tabla.