45'
48'
49'

Jack D. Alves vence a Real Internazionale para alcanzar la segunda plaza

Los locales dominaron un partido abierto hasta el final por el empuje realista, sufriendo para llevarse un ‘set’ en un duelo cargado de goles.

01 Jack D Alves - Real Internazionale

Santa Ana acogió la cuarta jornada del grupo E de la Fútbol Emotion MF7 League. Frente a frente, dos conjuntos que llegaban muy parejos, Jack D. Alves con 4 puntos en su haber, mientras que Real Internazionale se presentaba a la cita con 5, uno por encima de sus rivales de este martes.

La igualdad sobre el papel era máxima, pero ya en el primer minuto de juego Jaime Cervantes hizo el primero al aprovechar un rechace del portero a un tiro de Guillermo Recatala para poner a los suyos por delante. Los locales se hicieron dueños y señores del encuentro, sobre todo gracias a un Pablo Garrido que llevó la batuta del juego en todo momento. Gracias ello, en el minuto 5 el defensa controló el balón en el borde el área para, con un leve toque, enviar el balón al fondo de las mallas, lejos del alcance del guardameta. A los pocos minutos, Pablo Garrido estuvo a punto de hacer el tercero con un disparo desde fuera del área que el cancerbero logró tocar, y entre el palo y él lo enviaron a córner.

Los blancos reaccionaron y entraron entonces en el partido. Gracias a una presión constante hombre a hombre llegó una de las ocasiones más claras hasta el momento. José María Artiñano envió un balón al poste, tras provocar el fallo con los pies de Carlos Rijk. En ese momento el portero intentó despejar, pero el mediocampista metió la pierna y el rebote se estrelló en el poste. El gol blanco al fin llegó gracias a Mario Gómez, en el minuto 15, tras recoger el balón un poco más alejado del borde del área, desde donde se sacó un disparo colocado a la cepa del poste que hizo inútil la estirada de Carlos Rijk.

04 Jack D Alves - Real Internazionale

Ante la posibilidad de complicaciones, los locales se pusieron el mono de trabajo y Guillermo Recatala estuvo a punto de hacer el tercero, pero de nuevo el portero y el poste desbarataron la ocasión rosada. No cesó en su empeño Jack D. Alves y en el minuto 21 Pablo Garrido hizo su doblete particular con un disparo desde la frontal que entró pegadito al poste. Y cuando quedaba 1 minuto para el descanso, Nacho Pastor redondeó una gran primera mitad con un potente disparo desde la frontal tras una gran jugada colectiva. El parcial de 4-1 premió el dominio de principio a fin por los locales.

La cosa cambiaría en la segunda mitad, donde se vio a un Real Internazionale totalmente diferente. Ante la necesidad de empatar el encuentro, los blancos dieron un paso hacia delante, mientras que los locales decidieron resguardar el resultado. No obstante, antes de que esto sucediera, Jaime Cervantes hizo el quinto gracias a un disparo cruzado desde la frontal del área.

Real Internazional comenzó a recortar distancias gracias a Ignacio Carrascosa, que culminó una gran jugada colectiva trenzada entre Lars Matthiesen y Sebe Sebastián, con un disparo cruzado ante la salida de Carlos Rijk. El empuje visitante hizo que Ignacio Carrascosa estuviera a punto de hacer el segundo en su cuenta particular, pero el palo se puso en su camino. El que no falló fue Javier Isasi, quien disparó desde la frontal del área para así poner la diferencia en sólo dos goles. Pero salió de apuros Jack D. Alves cuando Jaime Cervantes se fabricó una jugada desde su propio campo para llegar hasta área rival y desde ahí poner el balón en el fondo de las mallas. Y ya con el partido sentenciado, Ignacio Carrascosa sacó a relucir el orgullo de Real Internazionale volviendo a ver puerta al disparar desde la frontal del área tras un rechace de la defensa. No hubo tiempo para más en Santa Ana, que despidió a Jack D. Alves ya como segundo clasificado gracias a este 6-4.