92. Mateo Martínez
43'
49'

Malas Caras FC se lleva los tres puntos del Naval a costa de un mermado Tercer Tiempo FC

Tercer Tiempo FC, que tuvo que jugar durante los 50 minutos reglamentarios con un jugador menos sobre el campo, tiró de épica y a punto estuvo de rascar un punto, pero la lógica se terminó imponiendo y con el 5-4 en el marcador Malas Caras FC se llevó el botín completo.

MALAS CARAS - TERCER TIEMPO (1)

Malas Caras FC y Tercer Tiempo FC midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval, en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo G diario, con triunfo ajustado para los azulones por 5-4. La cosa empezaba ya de inicio muy complicada para Tercer Tiempo FC que con un hombre menos sobre el césped tuvo que emplearse a fondo en la tarea de organizarse bien en el campo para cerrar todo hueco hacia la meta de David Vicente. Y la misión casi le salió bien, pues los visitantes alcanzaron el descanso con el provisional resultado de 1-1 que dejaba el partido muy abierto de cara a la segunda mitad.

Incluso fue Tercer Tiempo FC quien sorprendió primero a Malas Caras FC con el 0-1 obra de Pablo Eiroa en los compases iniciales del choque. Ignacio Salazar hizo un despeje que se convirtió en asistencia hasta el ‘20’ violeta en la frontal del área y pateando la bola a bote pronto la dirigió como una bala entre los tres palos, logrando el primero para los forasteros. Repuesto del susto Malas Caras FC se puso el mono de trabajo en busca de un empate que no tardó en producirse. José Luis Arroyo, desde el costado izquierdo del área, puso el esférico delante de la portería de David Vicente y, tras un remate infructuoso de Mateo Jiménez, fue Carlos Sánchez el que lo remachó a la red, restableciendo las tablas en el marcador. Mientras los locales, con más posesión del cuero, amasaban más sus jugadas, Tercer Tiempo FC prefirió optar por colgar balones a la olla, para ver si Álvaro Barriendo o Alejandro Gómez pescaban algún rebote y así convertirlo en gol.

MALAS CARAS - TERCER TIEMPO (2)

Eduardo Martínez decidió aparecer para sumar los tantos a pares, cuando ya se había atravesado el intermedio del partido. Recogiendo un rechace de David Vicente tras remate previo de Mateo Jiménez hizo el 2-1. Y justo después con un derechazo raso desde la media luna volvía a batir al portero, firmando de esta forma un meritorio doblete. Tercer Tiempo FC no se amilanó y haciendo la goma en el marcador recolocó a ambos equipos en la casilla de salida gracias al 3-3. Álvaro Barriendo con un certero tiro desde la frontal del área marcó el segundo y un minuto más tarde Alejandro Gómez peinando una pelota centrada por alto por Javier Bravo elevaba el empate al marcador que dejaba a Malas Caras FC con lo que dice su nombre.

Entre la falta de acierto en los metros finales ante una defensa bien plantada y las intervenciones de David Vicente el cuarto para los azulones se hizo de rogar, hasta que Alberto Jiménez rematando de primeras un balón asistido por Arroyo marcó el gol que acercaba a Malas Caras FC a la victoria con el 4-3. Con los visitantes volcados a la desesperada al ataque buscando la igualada, Mateo Martínez resolvió una contra de un cuatro contra dos, redondeando la ‘manita’ de 5-3 para los de casa. Aún tuvo posibilidad Tercer Tiempo FC para encontrar la recompensa del cuarto a un minuto del sonido de la bocina. Pablo Eiroa bajó al césped un balón despejado por la zaga, fue rastreando el hueco por el que percutir y con un gran tiro bajo lo fusiló a la red, poniendo así el cerrojo al marcador 5-4.