22'
37'
47'

NS Loreto arrolla a CD Condal con Enrique Amador y Javier Martínez a la cabeza

El cuadro granate le endosó un abultado 0-8 al equipo local, que apenas ofreció resistencia ante el caudal ofensivo de NS Loreto. Enrique Amador y Javier Martínez se exhibieron en un partido perfecto con tres goles para cada uno. Sergio Varona y Miguel Larios hicieron los tantos restantes.

Condal - Loreto 1

El encuentro que cerraba la jornada del lunes en Santa Ana no tuvo mucha historia, ya que quedó completamente cerrado en el primer tiempo, en el que NS Loreto firmó un ‘set’ de goles que dejó en mero trámite el segundo acto. La defensa de CD Condal aguantó 5 minutos con el 0-0 en el marcador, hasta que Javier Martínez destapó el frasco de las esencias con un remate en el primer palo tras un saque de esquina de Miguel Larios. Apenas 1 minuto después, el portero azulón iba a colaborar en la consecución del 0-2, pues se le escapó entre las manos un disparo de Sergio Varona, que golpeó un tanto escorado en el lado derecho del terreno de juego.

Después del 0-2 los ataques visitantes no cesaron y, a pesar de balones al palo, goles fallados a portería vacía o paradas del portero, el marcador seguiría sumando dianas en el casillero de NS Loreto de manera inevitable. El tercero se lo adjudicó el mejor hombre del partido, Enrique Amador, en una jugada que él solo se guisó y se comió después de recorrerse medio campo, perfilarse hacia la izquierda, y batir al meta cruzándole el balón con la zurda, en el minuto 12. En el 16’, Javier Martínez repetiría diana, aunque esta vez con la inestimable ayuda de un defensor de CD Condal, que en su intento por bloquear el tiro del jugador visitante, acabó cambiando la dirección del balón y engañando a su propio portero. La ‘manita’ llegó unos segundos después, en un disparo como mandan los cánones de Miguel Larios, que sacó un latigazo con su pierna izquierda que entró a la jaula local previo toque en el travesaño. Y el sexto y último de este primer tiempo fue la confirmación del ‘hat-trick’ de Javier Martínez, que empujó a placer un pase de la muerte, desde el punto de penalti.

Condal - Loreto

La reacción de CD Condal era poco probable, así que el segundo tiempo les serviría para mostrar una mejor imagen, y evitar llevarse una goleada aún mayor. Los azulones aguantaron el tipo durante más de diez minutos, y esta vez los visitantes tuvieron que romper su sequía con un libre directo que Enrique Amador se encargó de mandar a guardar, en el minuto 37 de choque. Ante el 0-7, los locales se marcharon arriba en busca de formalizar al menos el tanto del honor, lo que permitió las constantes contras de NS Loreto, que se chocó con el portero azul una y otra vez.

Finalmente, en el 47’ de juego, Enrique Amador rompió la excelente racha de intervenciones del meta de CD Condal, y rubricó su triplete de dianas con un buen gol, en el que amagó el disparo con la derecha para quitarse a los defensas de encima, y disparó con la izquierda materializando el definitivo 0-8. Con esta severa goleada NS Loreto asciende hasta el segundo puesto con cinco puntos, y CD Condal se queda penúltimo, pero solo a un punto de sus rivales de la noche, por lo tanto la igualdad es máxima en este grupo E de la Fútbol Emotion MF7 League de diario.