35. Félix Alcalá Galiano
47'
50'

Arsenal de Goles FC hace honor a su nombre a costa de Rondo Cluv

El combinado rojo asfixió a su rival durante todo el partido, y la buena actuación del portero local, David Rodríguez, evitó una goleada mayor. El duelo quedo prácticamente resuelto en la primera parte, donde los visitantes se fueron mandando con un 0-3. En el segundo tiempo, Rondo Cluv ofreció mayor resistencia, hasta que el equipo se cayó en los últimos compases y terminó encajando un contundente 0-7.

Rondo - Arsenal de goles 1

Arsenal de Goles FC estrena liderato del grupo E gracias a una tremenda goleada frente a Rondo Cluv, que prácticamente no tuvo opciones de sacar algo positivo de la noche del lunes. En el primer cuarto de hora de partido el protagonista fue David Rodríguez, que salvó incontables ocasiones de los visitantes, en un recital de reflejos que mantuvo con vida a su equipo mientras pudo. Pero viendo la cantidad de ocasiones que estaban fabricando, el tanto rojillo era inevitable. El encargado de abrir la lata fue Marcos Campo, que cabeceó a la escuadra, en el primer palo, un saque de esquina botado desde el lado izquierdo.

Después del primero, las intervenciones del meta de Rondo Cluv siguieron apareciendo en escena, pero cada vez se hacía más complicado detener él solo todo el huracán de ocasiones local, por lo que terminó cayendo el 2-0, en una jugada en la que Andrés Cruz solo tuvo que empujar la pelota en boca de gol, después de un pase de la muerte desde la derecha, y a seis minutos del descanso. A pesar del poco tiempo que quedaba, Arsenal de goles FC olió la sangre y aceleró en busca del tercero, que también consiguió, gracias a David Segovia, que salió de excursión por la banda izquierda, y finalizó él mismo la acción con un disparo que entró por el palo corto.

Rondo - Arsenal de goles

En el segundo acto el ritmo de partido fue algo más bajo, sobre todo de los visitantes, que ya gozaban de una renta lo suficientemente amplia como para seguir apretando. El partido aguantó el mismo marcador hasta que entramos en el periodo de los últimos diez minutos, donde Arsenal de Goles FC volvió a activarse, y consiguió una nueva tacada de tantos, que dejaron definitivamente noqueados a Rondo Cluv. En el 43’ de juego, Ignacio Olleros remataba casi sin oposición, dentro del área, y batía a David Rodríguez por el palo corto, que nada pudo hacer. Sesenta segundos después fue Andrés Cruz quien materializó su doblete caracoleando al meta negriazul dentro del área rival, y machacando la red a portería vacía.

A tres del final, Félix Alcalá se unió a la fiesta, y empujó a placer el sexto gol de los rojillos. Pero su hambre no se saciaría, y antes del pitido final el mismo futbolista luchó dentro del área un rechace suelto de David Rodríguez, y finiquitó la goleada con su doblete. Gracias a este aplastante triunfo, Arsenal de goles FC durmió en lo más alto de la clasificación del grupo E, a la espera de lo que hagan los demás rivales. Por otra parte, Rondo Cluv se queda antepenúltimo con cuatro puntos en cuatro partidos, y piensa ya en su siguiente partido para olvidar cuanto antes este desliz.