14. Alberto Gallego
31'
33'

Victoria cómoda de Titi’s Team ante un Murelli Cucine FC falto de acierto

Titi’s Team cosechó un 0-3 ante Murelli Cucine FC en un encuentro marcado por la contundencia en las áreas de los amarillos y el poco tino de los blancos de cara a puerta.

Murelli Cucine 0-3 Titis Team (3)

Partido con dos equipos en dinámica negativa el que cerraba la jornada 3 del grupo F diario de la Fútbol Emotion MF7 League. Los primeros compases del partido tenían un claro dominador: Titi’s Team estaba teniendo las oportunidades más claras, aunque Murelli Cucine FC no rehuía al ataque. El tanto por ciento de posesión estaba siendo bastante repartido entre ambos, pero el peligro se concentraba en el área blanca. En una de estas ocasiones iba a llegar el primero del partido. Antonio Mora conseguía poner el 0-1 en el marcador gracias a un robo en el centro del campo por cuenta de Diego Pérez que acabó en posesión del delantero amarillo, que gracias a un recorte se plantó delante del portero y, cruzando un balón al palo largo, conseguía desbalancear el marcador del lado visitante. Era el minuto 11 de partido y la nueva incorporación de Titi’s Team estaba causando estragos.

El segundo del partido iba a llegar 3 minutos después y también caería del lado amarillo. Titi’s Team botaba un córner que era despejado de primeras, pero en segunda jugada un centro preciso acabó encontrando destinatario en la cabeza de Guillermo Herrero, que ajustó el balón al poste y lo acabó introduciendo con un poco de fortuna al salir repelido al cuerpo del portero, que no pudo quitarse de la trayectoria del cuero. Era el minuto 14 y los visitantes ya ganaban con una renta de dos goles en su favor.

Murelli Cucine 0-3 Titis Team (6)

Murelli Cucine FC intentaba sobreponerse a los dos goles y parecía que se echaba hacia arriba. Iba a tener las oportunidades más claras antes del descanso con algo más de puntería, pero Jaime Barrionuevo, el guardameta de Titi’s Team, estaba firmando un partido soberbio dejando la portería imbatida hasta el momento. Con esta sucesión de oportunidades del lado blanco nos íbamos al ecuador del partido con el final de la primera parte.

La segunda mitad iba a iniciarse de manera muy similar. El dominio de Titi’s Team seguía más que patente con un Murelli Cucine FC que seguía en la tónica ofensiva con la que nos habíamos quedados en el descanso. Con los dos equipos muy cerca del tercer gol del encuentro, el conjunto que lo iba a conseguir iba a ser Titi’s Team para seguir ampliando su renta. El 0-3 fue obra de Antonio Mora de nuevo, que recibió un balón en tres cuartos de campo y, gracias a un gran movimiento, se abrió hueco con el defensor y no se lo pensó dos veces antes de disparar dirección portería. Fue un latigazo tremendo que supuso el tercer gol en el marcador y el segundo en su cuenta personal.

El segundo tiempo transcurría ya con otro ritmo después del tercer tanto de Titi’s Team y, sumado al cansancio ya notable en las piernas, hizo que la segunda parte fuese un poco más descafeinada. El partido finalizaba con jugadas de un lado a otro del campo, pero no iba a cambiar el marcador, por lo que con el 0-3 llegábamos al final del partido. Con este resultado, Tiiti’s Team consigue encaramarse hasta la cuarta posición en el grupo F de esta segunda fase.