9. Daniel Alonso
46'
48'

Titi´s Team rompe su mal fario ante Murelli Cucine FC en un partido eléctrico

La primera victoria de la temporada para Titi´s Team se hizo de rogar hasta el último examen del 2023, en un partido muy reñido donde Murelli Cucine aguantó hasta el final. Un doblete de Carlos Castaño acabó dando los puntos a los de amarillo en un partido marcado por la competitividad.

TitiÔs team 4 - 1 Murelli Cucine 2

El encuentro comenzaba con dominio por parte de un reivindicativo Titi’s Team, que fue superior a Murelli Cucine FC y que también disponía de más efectivos que un rival sin suplentes. Los primeros compases de juego estuvieron marcados por los acercamientos a área contraria de los de amarillo, y en una de estas llegadas que cada vez estaban siendo más peligrosas, llegó el primero de partido. Mario Alberto Aragón remató un balón en el corazón del área que no logró despejar el guardameta visitante, en lo que supuso el 1-0 lindando el minuto 8 de partido.

El segundo no se haría esperar. 4 minutos después, agrandaría su renta Titi´s Team por medio de Carlos Castaño: recibió un balón en el balcón del área y, con un gran movimiento, se dio la vuelta y la puso al palo corto, imposible para el portero de Murelli Cucine. El partido se ponía 2-0 y Titi´s Team seguía con ahínco buscando el tercero del partido ante un rival que trataba de reponerse al doble revés subiendo sus líneas al ataque.

Pese a que el dominio en campo contrario estaba decantado del lado amarillo, fue Murelli Cucine quien no dejaba de creer en la remontada, y de esta forma conseguía el gol al filo del descanso. Julián Kunimie conseguía recibir un balón en tres cuartos de campo y, con un movimiento excelso, encaró portería y perforó las mallas de Titi´s Team con un golpeo fuerte a la escuadra de la portería, inapelable para el guardameta. Con el 2-1 llegábamos al final de los primeros 25 minutos, con todo por decidir de cara a la segunda parte.

TitiÔs team 4 - 1 Murelli Cucine 4

Comenzaba el segundo periodo con dominio de Titi´s Team, pero encontrándose enfrente un equipo peleón que no iba a dar su brazo a torcer. Las más claras estaban siendo del lado de los amarillos y cada vez el partido iba subiendo los grados de temperatura. En el minuto 36 iba a llegar una acción que cambiaría el devenir del encuentro. Tras una falta previa, donde José María Galiana cortó una contra y vio la tarjeta amarilla, se desencadenó un rifirrafe en la jugada siguiente que se saldó con dos tarjetas rojas, una para cada equipo.

Con seis sobre el campo, a Murelli Cucine FC se le complicaba sobremanera la remontada. El partido se fue tranquilizando en los minutos finales de partido, cuando llegaron los goles finales. En el 46’ de partido fue David Alonso quien se quedó en un mano a mano contra el guardameta y definió al palo largo para poner el 3-1. Todavía quedaba el último de los goles, con el que llegaría el 4-1 final y el doblete de Carlos Castaño tras una jugada que él mismo inició con una conducción desde antes del centro del campo. Tras un par de regates en el balcón del área, concluyó con un golpeo que el portero de Murelli Cucine FC no logró despejar. Con este tanto llegamos al final del partido y de la primera fase de la Fútbol Emotion MF7 League diaria, que vio cómo Titi’s Team estrenaba al fin su casillero de victorias dentro del grupo 3.