23. Alfonso Mata
23'
8. Javier Martínez
42'

Cansados FC y Jack D. Alves se reparten los puntos en un partido marcado por el buen hacer de los porteros

Los locales consiguieron remontar un tempranero gol de los visitantes, pero los rosados no se rindieron y fueron capaces de devolver el empate a 8 minutos del final.

03 Cansados - Jack D Alves

Valdeyeros fue testigo de la segunda jornada del grupo E diario de la Fútbol Emotion MF7 League. Frente a frente, Cansados FC y Jack D. Alves llegaban con dinámicas idénticas, y es que ambos equipos habían conseguido los tres puntos en su primer partido del cuadro.

Este miércoles el partido se desequilibró pronto, ya que apenas habían pasado 5 minutos desde el pitido inicial cuando Guillermo Recatala hizo el primero. El delantero de Jack D. Alves aprovechó un gran pase en profundidad de la defensa para disparar de primeras ante la salida de Alejandro José Gomis.

Cansados FC reaccionó rápido al tanto de los visitantes y comenzaron a dominar la posesión del balón. Gracias a ello, Guillermo García tuvo la primera ocasión para los suyos con un disparo desde fuera del área que Carlos Rijk atrapó sin problemas. 1 minuto después, Juan Blasco lo intentó con un lanzamiento de falta buscando la escuadra, pero se encontró con una gran parada del portero, que envió el balón a córner. Carlos Rijk estaba sosteniendo a su equipo, y es que unos minutos más tarde, Guillermo García volvió a intentarlo con un disparo lejano, pero colocado, que el portero desvió con una gran parada. El gol no había sentado tan bien como se esperaba a los rosados, que estaban teniendo problemas para llegar a la portería rival, en parte debido a la presión asfixiante desplegada por los locales.

06 Cansados - Jack D Alves

Corría el minuto 19 cuando Álvaro Mata recibió, en campo contrario, un gran balón desde la defensa, encaró hacia portería y batió a Carlos Rijk con un gran disparo cruzado que significó el 1-1. Los locales continuaron con su idea de juego y, en el minuto 24, Alfonso Mata concretó la remontada tras un disparo a puerta de Javier García que Mata se encargó de rebañar al rechace. Con la remontada completada por parte de los locales se llegó al término de los primeros 25 minutos, en los que Cansados FC había llevado la batuta del encuentro, mientras que Jack D. Alves no había sabido mantener su renta.

La segunda mitad comenzó con otra clara ocasión por parte de Javier García quien lo intentó con un disparo desde la frontal, pero encontró como respuesta un paradón por parte de Carlos Rijk. Cansados inició con ganas la segunda mitad y también Ignacio Casado estuvo a punto de hacer el tercero con un disparo desde casi el centro del campo que entre el portero y el larguero se encargaron de repeler.

Pese a este dominio, cuando se llegó al minuto 40 el partido pudo cambiar al decretarse un penalti a favor de Jack D. Alves. Pero en ese momento emergió la figura de Alejandro José Gomis, que paró la pena máxima y dejó con vida a su equipo. No obstante, lo que no pudo detener a posteriori fue un zarpazo de Javier Martínez en el minuto 42 que entró por toda la escuadra. El final del partido fue de mucha tensión entre dos equipos que querían ganar, pero a la vez no perder los puntos que ya tenían en su bolsillo. Aun así, el encuentro terminó con el 2-2 que deja a Cansados FC en segunda posición grupal y a Jack D. Alves en cuarta.