14. Gregorio Prados
49'
50'

FC Rayo San Amaro sabe sufrir para llevarse los tres puntos contra Extremadura CF

Liderados por un estelar Gregorio Prados, autor del doblete que dio la victoria a los blancos en el último minuto, FC Rayo San Amaro se llevó los tres puntos venciendo a un correoso Extremadura CF por 2-4. Después de este resultado, los verdes pierden el paso en su carrera hacia el liderato dentro del grupo D de la Fútbol Emotion MF7 League.

2.Extremadura CF vs FC Rayo San Amaro

FC Rayo San Amaro obtuvo anoche una victoria ‘in extremis’ imponiéndose con mucho trabajo al Extremadura CF por 2-4. Los verdes, que acudían al lance buscando engancharse al tren de cabeza, se toparon con un buen combinado rayista que, aupado por la inspiración goleadora de Gregorio Prados y las buenas paradas de Jesús Manuel Mateo, se marchó con los tres puntos. Gracias a este resultado, los locales se mantienen invictos y liderando la clasificación del grupo D.

El partido arrancó con el conjunto local llevando el mando y generando más ocasiones de peligro. No tuvimos que esperar demasiado tiempo para poder disfrutar de la primera llegada clara. Corría el minuto 4 cuando Arturo Ollero a punto estuvo de inaugurar el marcador para Extremadura CF, pero su remate se encontró con el poste en su camino al gol. Las ocasiones eran más numerosas para los locales, sin embargo fue el equipo visitante quien se adelantó en el marcador mediada la primera mitad. Sergio Brandis sacó una falta desde fuera del área con un disparo raso y potente que logró sorprender enviando el cuero a las mallas, adelantando de esta manera a los suyos con el 0-1.

4.Extremadura CF vs FC Rayo San Amaro

No tardó en gestarse el segundo gol rayista, obra de Santiago González. Pablo Aguilera, desde el costado derecho, puso un gran pase medido buscando al delantero, que remató de cabeza y batió a Pedro Infantes enviando el balón junto a su palo izquierdo, encarrilando el encuentro para FC Rayo San Amaro. Recuperado del golpe, Extremadura CF consiguió despertar y responder con el 1-2 a 4 minutos del descanso. Roberto Pariente, tras recuperar el balón en el interior del área pequeña y de primeras, lo mandó a la red reduciendo la desventaja de los locales.

Con esta provisional renta de un gol a favor de FC Rayo San Amaro enfilaron los jugadores de ambas escuadras el segundo tiempo del partido, que fue igual de competido. En el minuto 35, Extremadura CF consiguió el empate gracias al tanto de Hugo Cruz. Juan Díaz recibió la pelota en el interior del área rival y consiguió pasársela a trancas y barrancas al 7 verde, que superó a Jesús Manuel Mateo con un remate casi a bocajarro, restableciendo así las tablas en el marcador.

El encuentro entró en una fase de igualdad máxima en la que destacaron ambos guardametas, en especial Jesús Manuel Mateo que se convirtió en un muro infranqueable para sus rivales que veían con desesperación como paraba todos sus remates. Pero cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, emergió la figura de Gregorio Prados para marcar, y por partida doble, obteniendo dos dianas prácticamente consecutivas en el último minuto del partido. El 2-3 estuvo originado en un centro-chut de Sergio Brandis: David Camacho, en su intento de despejar el balón, lo dejó muerto dentro del área y Prados anticipándose a los defensores lo prolongó entre los tres palos de tacón. Iba a apuntalar el triunfo de Rayo San Amaro el mismo Gregorio Prados, autor también del definitivo 2-4 con un remate desde la frontal del área.