13. José María Artiñano
46'
49'

NS Loreto y Real Internazionale se reparten los puntos por empeño de Enrique Amador

Los locales empataron en el último suspiro gracias a un gran Enrique Amador que fue la sensación en su debut, escapándosele a los visitantes su renta pese a ir siempre asestando el primer golpe al marcador.

02 NS Loreto - Real Internazionale

La tercera jornada del grupo E en la Fútbol Emotion MF7 League diaria aterrizó este martes en Santa Ana enfrentando a NS Loreto y Real Internazionale. Los locales llegaban con un bagaje de un empate y una derrota, mientras que los visitantes habían ganado un partido y empatado otro.

El partido comenzó con los rojillos como claros dominadores del partido. La primera ocasión del partido llegó de las botas de Enrique Amador, quien envió por encima del larguero un disparo desde la frontal del área. La respuesta blanca llegó en forma de gol, y es que Javier Medzavilla hizo el primero con un centro-chut que sorprendió a un Alberto Herranz que hizo la estatua. Con el dominio en el marcador, Real Internazionale se hizo dueño del juego y de las ocasiones. Pelayo Aguado estuvo a punto de hacer el segundo al rematar en el área pequeña un centro de Alfredo Amilivia, pero su disparo se marchó por encima del larguero. El mismo Pelayo Aguado lo intentó en la siguiente jugada con un disparo raso, que Alberto Herranz paró sin problemas. El portero sostuvo a los suyos al evitar que Alfredo Amilivia hiciera el segundo tras una gran jugada individual. El dominio visitante se vio recompensando de nuevo en el marcador cuando corría el minuto 21, momento en que Alfredo Amilivia peinó un balón aéreo dentro del área que, pese a que Alberto Herranz tocó, acabó entrando.

03 NS Loreto - Real Internazionale

Tras el 0-2, NS Loreto reaccionó por medio de un Claudio Serrano que probó suerte en dos ocasiones, pero que se encontró con un Diederik Robinne que desbarató las ocasiones. No obstante, justo antes del final de los primeros 25 minutos, Pelayo Aguado estuvo a punto de cerrar el partido con un disparo cruzado que se marchó rozando el palo. El primer acto concluyó con la idea de que los blancos se habían podido ir con una renta mayor debido a la gran cantidad de ocasiones que tuvieron, mientras que los rojillos habían salvado varios momentos de zozobra, lo que les dejaba vivos para una segunda mitad que se preveía emocionante.

El segundo capítulo comenzó con Claudio Serrano estrellando el balón en el palo. NS Loreto comenzó a sentirse mejor y un nombre estaba empezando a destacar sobre los demás: Enrique Amador. El mediocampista puso un balón para que Miguel Larios empujara al fondo de las mallas, pero un gran Diederik Robinne evitó el gol con una parada que recordó al mismísimo Iker Casillas. Lo que no pudo parar fue una potente falta en el borde del área botada por Enrique Amador en el minuto 36. El debutante cayó de pie en las filas locales y encabezó su empuje en busca de la remontada. También fue protagonista en un fuerte golpe con el portero rival que dejó a Robinne fuera del partido. Sería un punto de inflexión esta acción, puesto que en el saque de falta Enrique Amador envió el balón al fondo de las mallas para poner el empate en el marcador.

Real Internazionale se repuso del golpe 2 minutos después. José María Artiñano disparó desde la frontal del área al palo corto de la portería defendida por Alberto Herranz, que no pudo hacer nada para evitar el gol. Cuando la victoria parecía irse para el lado blanco, Claudio Serrano envió un balón al poste tras el saque de una falta, rebelándose unos rojillos que no se dieron por vencidos. De hecho, en la última jugada del encuentro, Enrique Amador completó su ‘hat-trick’ con un zurdazo desde dentro del área, concretando el 3-3 que emplazó a repartir el botín.