23David Madrid Portero
  36 5 2

Resumen

Hace Frío Fuera FC y Carlos Colomo continúan imparables en Segunda División

El cuadro naranja cosechó su tercera victoria consecutiva en la categoría de plata de la Fútbol Emotion MF7 League frente a Surferos Católicos y se consolidó en lo más alto de la clasificación, con 9 puntos y un importantísimo saldo positivo de 15 goles en su ‘gol average’ particular.

Hace Frio Fuera VS Surferos Católicos 1

Hace Frío Fuera FC y Surferos Católicos llegaban a su duelo de la tercera jornada del grupo G de la Fútbol Emotion MF7 League diaria con sensaciones totalmente opuestas. Mientras el conjunto naranja se presentaba al partido con seis puntos en dos partidos y un increíble balance de 10 goles a favor por ninguno encajado, los visitantes buscaban sumar sus primeros puntos en lo que va de ronda. Finalmente, fueron los locales quienes se hicieron con la victoria (9-5) y mantienen el título de invictos durante una jornada más.

Los primeros minutos de juego dieron paso a una rápida sucesión de goles que desataron la locura de los asistentes al terreno de juego. Carlos Colomo tardó tan solo 60 segundos en anotar un doblete y poner a los suyos con una cómoda ventaja en el marcador. El volante del cuadro local culminó dos jugadas similares en las que su equipo se plantó en el área rival con rápidas conducciones de balón y un juego muy vertical. Tan sólo 1 minuto después, Andrés Malo anotaba el 3-0 para Hace Frío Fuera FC con un potente disparo con la pierna derecha ante el que poco pudo hacer Juan Pablo Ramírez para atajarlo. Cuando el partido parecía sentenciado desde el minuto 2, apareció la figura Jaime Miguel para recortar distancias en el marcador tras embocar en línea de gol un pase de la muerte y volver a mater así a Surferos Católicos en el partido.

Después de este desenfrenado inicio de partido, en el que se pudieron ver cuatro goles en 3 minutos, las sensaciones de juego se igualaron y las ocasiones de gol se sucedían en ambos extremos de la cancha. Ernesto Michelsen puso a continuación el 3-2 en el marcador tras adelantarse a sus marcadores y fusilar a Juan Pablo Ramírez desde dentro del área con un remate al primer toque. Sin embargo, la alegría duró poco para Surferos Católicos, que vio cómo se volvía a alejar en el marcador en el minuto 21 con el tanto de Ignacio Malo, también al primer toque, al encontrarse desmarcado y libre de marca dentro del área rival. No obstante, en la ultima jugada del primer tiempo, Moisés Palomeque aprovechaba un mal despeje de la zaga naranja que quedó muerto dentro del área para poner el 4-3 con el que el partido se iría al descanso, con un disparo seco y ajustado al palo izquierdo.

Hace Frio Fuera VS Surferos Católicos 3

Hace Frío Fuera FC saltó al segundo tiempo con más ímpetu y no tardó en cerrar el encuentro. Carlos Colomo anotaba en el minuto 28 su triplete gracias a su gran olfato goleador, que le llevó a rematar a placer otro pase de la muerte en línea de gol. Los frioleros dominaban el juego a su antojo y Mario Calle demostró la superioridad de los suyos con un gran remate desde la frontal para anotar el 6-3 que daba mucho aire al conjunto naranja y hundía a los visitantes.

Un par de minutos después, Carlos Colomo volvía a ver portería en una soberbia jugada ensayada a balón parado que pilló por sorpresa a toda la zaga rival. Surferos Católicos le cogió el gusto a reaccionar a los goles de la misma forma en la que los habían encajado y recortaron distancias con otra acción ensayada a balón parado, que propició que Ernesto Michelsen pudiera rematar a placer en boca de gol y poner así el 7-4 en el luminoso.

Con 9 minutos aún por jugarse y el partido más que encarrilado, Hace Frío Fuera FC buscó con ahínco aumentar su ventaja y poner más tierra de por medio en el marcador. El encargado de cumplir este objetivo fue de nuevo Andrés Malo, que quitó todas las telarañas a la portería con un potentísimo disparo desde la frontal. David Ruiz recortó una vez más la distancia con un sutil remate cruzado desde las inmediaciones del área rival, pero el encargado de poner el broche final al partido fue Carlos Colomo. El centrocampista de los naranjas aprovechó un pase mágico de espuela de Andrés Malo para fusilar a David Madrid con un durísimo disparo raso que suponía su quinto gol en encuentro y, además, el definitivo 9-5 que daba los tres puntos a Hace Frío Fuera FC.