42'
45'
48'

Landing FC deslumbra con una victoria por 8-3 ante The Last Dance FC

En un vibrante enfrentamiento en el Grupo G de Hortaleza de la Futbol Emotion MF7 League, Landing FC emergió como el equipo más fuerte, venciendo con autoridad a The Last Dance FC por 8 goles a 3. Alejandro Alonso se destacó como la figura del encuentro al anotar cuatro goles y liderar la ofensiva imparable del cuadro rosado.

SAKONIA vs THE LAST DANCDE 1

Desde el silbato inicial, Landing FC mostró su determinación de imponer su juego. Juan Miguel García, desbordando por la banda izquierda, demostró ser un dolor de cabeza para la defensa rival. Así una de sus incursiones culminó en el minuto 5 con un remate seco desde la frontal, abriendo el marcador a favor de los locales. Sin embargo, The Last Dance FC no se quedó atrás. Con una rápida respuesta, llevaron a cabo una contra rompiendo líneas por el carril central que acabó en el gol de Jaime Montero, igualando el marcador. El delantero cruzaba el balón a Juan Manuel Vega que poco podía hacer. Pero Landing tenía un punto más en su estrategia, y Alejandro Alonso, destacando su calidad técnica, abrió su cuenta personal con un remate desde la frontal que volvió a poner al equipo rosado al frente.

El gol de Alonso no solo fue un indicador de su destreza, sino también un catalizador para Landing. Apenas un minuto después, José Velasco, recibía un envío desde la derecha tras salir su equipo a la contra. El disparo certero de José Velasco dejó sin opciones al portero visitante y amplió la ventaja. Pero The Last Dance FC no estaba dispuesto a rendirse antes del descanso. Con espíritu de lucha, Javier Mateo sorprendió a todos con un tiro libre magistral que se coló entre una nube de piernas y despistó a Juan Manuel Vega acortando distancias y llevando el marcador a 3-2 antes del entretiempo.

SAKONIA vs THE LAST DANCDE 2

La segunda mitad comenzó con la misma intensidad que la primera, y Landing FC demostró ser el equipo más decidido. Alejandro Alonso, con su olfato goleador, anotó su tercer gol después de una brillante jugada de Javier Nieves. Poco después, el delantero demostró su buen estado de forma y aprovechando un envío largo, mostró su clase al rematar con sutileza y colocar el balón lejos del alcance del portero rival, elevando la puntuación a 4-2 en el minuto 35.

The Last Dance FC logró reducir la brecha con un gol de Alejandro Castiñeira, quien mostró determinación al recoger su propio rebote y vencer al portero local. No obstante, las energías de los visitantes alcanzaron su límite, y Landing, liderado por José Velasco y Juan Miguel García en la dirección del centro del campo, aprovechó para sellar definitivamente el destino del partido. Alejandro Alonso, en un despliegue asombroso, anotó su cuarto gol, justo antes había anotado Daniel Aguiar, quien robó el balón en campo rival y definió por bajo. La magia colectiva continuó cuando José Velasco contribuyó al marcador final con un gol de primeras tras una buena acción con el crack del partido Alejandro Alonso, elevando la victoria a un indiscutible 8-3.