45'
47'
50'

Mario Gazol le regala el primer punto del año a Kocina2

El delantero azulón salió al rescate de su equipo con tres goles en 4 minutos para lograr igualar un partido que perdían por 1-4 a falta de 5’ para el final. Los blancos lo vieron todo hecho con tres goles de ventaja y el poco tiempo que quedaba, pero se tuvieron que conformar con un punto que les deja un sabor amargo.

Kocina2 - Malas Caras 2

Kocina2 llegaba a este tercer partido de la segunda fase en el grupo G de la Fútbol Emotion MF7 con la necesidad de sumar algún punto, ante un Malas Caras FC que ya sabía lo que era ganar en este 2024. El favoritismo de los visitantes pronto se dejó ver con el 0-1, cuando apenas llevábamos 8 minutos de partido. El autor del tanto que abrió la lata fue José Luis Arroyo, que definió con total tranquilidad un centro raso desde la banda izquierda. Pero lo que no sabía Malas Caras FC era que el conjunto azulón contaba con un cañonero entre sus filas, y Rafael Luque se atrevió a probar fortuna desde el saque central, y aguó la fiesta blanca segundos después del primer tanto.

Aun así, el cuadro visitante no se puso nervioso, y tras buscar durante minutos el hueco para adelantarse nuevamente en el tanteador, lo consiguió a 5 minutos del tiempo de descanso, con un zapatazo de Manuel Barril, ajustado a la cepa derecha de la meta de Mario García, que no tuvo ninguna oportunidad de detener ese disparo. Con este resultado de 1-2 nos enfilamos al parón de un partido que estaba aún abierto, aunque mínimamente dominado por Malas Caras FC.

Kocina2 - Malas Caras

En la segunda parte, la vorágine ofensiva de los blancos engulló al equipo local, y más concretamente al meta Mario García, que no tuvo su mejor noche. En el minuto 33, Ander Taboada recuperó una pelota en el círculo central, condujo hasta la frontal del área, y disparó con potencia por el palo corto, donde el meta azulón puso la mano demasiado blanda, y el esférico le dobló el guante, lamentando así el 1-3 visitante. Y 10 minutos más tarde, de nuevo Mario García erró en la sujeción de un balón que venía llovido desde la portería contraria, y le regaló el doblete a Manuel Barril, que prácticamente sentenciaba el duelo.

O eso creían los blancos, que sufrieron una remontada impresionante, gracias a una actuación magnífica de su delantero estrella, Mario Gazol. El ‘19’ de los locales recortó distancias desde el punto de penalti, en el minuto 45. En el 47’, Jaime García encontraba desde un saque de banda al espigado atacante dentro del área, y este cuerpeó con su defensor, y se sacó un fuerte remate a la media vuelta, que ponía a Kocina2 a un solo tanto de rascar un punto, con 3 minutos de juego restantes. Y en la última jugada del choque, la defensa visitante dejó suelta al depredador en la frontal del área, y este rubricó su triplete de dianas con un disparo seco, ajustado a la cepa izquierda de la portería de Nacho Castro, que vio como tenía que recoger el cuero del fondo de la red por tercera vez en cuatro minutos.

Este agónico punto sigue dejando a Kocina2 en la zona baja de la tabla, pero alimenta la moral y la confianza del equipo de cara a sus futuros compromisos. En el lado contrario está Malas Caras FC, que tendrá que aprender de los errores de este partido si quieren aspirar a cotas más altas en este nuevo año.