24'
33'
40'

La dupla Eiroa-Ruiz guía a Tercer Tiempo hacia la senda del éxito

Tercer Tiempo consiguió una holgada victoria en las instalaciones del colegio Alameda de Osuna gracias sobre todo a la estelar imagen ofrecida por Pablo Eiroa y Carlos Ruiz.

TERCER TIEMPO TLD FOTOS (1)

Comenzó el encuentro del miércoles en las instalaciones de Alameda de Osuna con las espadas por todo lo alto. La temperatura era fría, pero dentro del tapete se palpaba otra cosa entre Tercer Tiempo y The Last Dance. La primera ocasión del encuentro fue para el cuadro visitante: Francisco Baladez se atrevió con un disparo, pero no sorprendió al meta, David Vicente. Mucho más acertado estuvo el combinado local en su primera ofensiva, ya que Pablo Eiroa enganchó un balón al segundo palo que se convirtió en el 1-0.

Abierta la veda, Carlos Ruiz asestó otro golpe al conjunto visitante tras una acción que terminó con el balón en el interior de la red. La respuesta de The Last Dance CF llegó, ahora sí, justo tras el saque de centro, ya que Alejandro Ramírez soltó un obús directo a la escuadra e imparable. El partido parecía una partida de boxeo en la cual los golpes eran alternos y Pablo Eiroa irrumpió de vuelta para corroborarlo. El ariete local definió para ampliar nuevamente la ventaja, asestando además un duro golpe a un rival que en ese momento se estaba intentando sobreponer.

A partir del 3-1, el partido sólo tuvo un dueño. Carlos Ruiz anotó el cuarto con fortuna tras un error del portero rival en el despeje del balón. Y al borde del descanso, el conjunto morado obtuvo su premio también en el balón parado cuando Álvaro Barriendo conectó el balón mediante un cabezazo directo a la red. El marcador era de 5-1 cuando el choque llegó al descanso. The Last Dance CF se marchaba con la sensación de haber podido obtener algún resultado mejor tras el esfuerzo ofrecido.

TERCER TIEMPO TLD FOTOS (4)

La segunda mitad comenzó con la presión visitante para intentar acortar distancias. Ésto motivó el disparo esquinado de Alejandro Ramírez, pero que no encontró portería. El encuentro parecía más calmado y la tónica sobre el tapete parecía contentar más a Tercer Tiempo, que movía el balón a su antojo. Entonces, Pablo Eiroa firmó el ‘set’ tras una preciosa jugada combinada y posterior disparo al palo largo, alcanzando también su ‘hat-trick’ personal en el minuto 33 de juego.

Todo parecía decidido y el equipo visitante apenas daba señales de reacción, y es que las ocasiones seguían acumulándose a favor de su rival. Carlos Ruiz gozó de una nueva oportunidad pero el disparo se marchó directamente fuera. The Last Dance CF, cegado en su lucha por maquillar el marcador, gozó de una doble ocasión que concluyó con la parada de David Vicente y el balón estrellado contra el poste. Iba a ser su última bala en la noche.

Para colmo de The Last Dance CF, cuando el partido entraba en su fase final apareció Carlos Ruiz para redondear otro ‘hat-trick’ tras un tímido disparo que entró con fortuna para el ariete local. El 7-1 puso el cierre al marcador, con el que Tercer Tiempo se presenta como uno de los rivales a batir dentro del grupo G de la Segunda División de la Fútbol Emotion MF7 League.