41'
20. Alberto Muñoz
44'

Florenteam FC nada para morir en la orilla de la remontada ante un especulador Extremadura FC

Después de irse Extremadura FC en el marcador con un cómodo 4-0 ante Florenteam FC, el conjunto verde permitió que los visitantes soñaran con la remontada. Finalmente, en la dehesa del Naval, el cuadro local dio la sentencia a los rayados gracias a las dianas de Efrén Prieto y Alberto Muñoz, que dejaron en el luminoso el 7-4 para los extremeños.

EXTREMADURA - FLORENTEAM (1)

Extremadura FC y Florenteam FC nos ofrecieron en la noche de este lunes un duelo realmente entretenido, perteneciente a la jornada aplazada de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo D diario y que se saldó con la victoria de 7-4 para los verdes. El encuentro arrancó con una traca increíble de cuatro goles para los extremeños en los primeros 8 minutos de juego. Empezó moviendo el marcador Arturo Ollero para Extremadura FC, que pilló desprevenido al portero visitante con un disparo muy lejano que se terminó colando junto a su palo derecho.

Siguió muy dormido Florenteam FC, que todavía ausente sobre el césped encajó el segundo poco después. Javier Carretero interceptó un pase en la medular, avanzó unos metros y, con otro tiro de lejos volvió a superar al cancerbero, estableciendo el provisional 2-0. Y continuó desatado Extremadura FC, que incrementó su renta con otras dos dianas más gracias al acierto ofensivo de Eduardo Estébanez. Primero, rematando a placer una pelota sacada del córner hizo el 3-0. Y nada más sacar Florenteam FC de centro, con un kilométrico disparo desde el costado izquierdo del ataque mandó la bola al fondo de las mallas, encarrilando el partido para Extremadura FC von el cuarto.

Una vez pasado el temporal de goles, Florenteam FC se puso poco a poco a funcionar, a la vez que los locales, con el resultado tan a favor, se relajaban un poco sin tantas prisas por alcanzar el arco visitante. En 2 minutos, los forasteros volvían a meterse en la lucha por el partido con los goles de Alfonso Solís y Marc Rodon. Una pelota tocada en centro chut fue empujada en boca de gol por el ‘10’ visitante, dejando en evidencia a unos defensores de Extremadura FC que se quedaron mirando cómo el jugador de Florenteam FC marcaba el primero. Y en la acción posterior, Rodon, con un remate cómodo con su pierna izquierda elevaba al electrónico el 4-2 que hacía que las dudas en Extremadura FC comenzaran a florecer.

EXTREMADURA - FLORENTEAM (2)

Tuvo que salir al quite Hugo Cruz para tranquilizar a los suyos con el quinto para Extremadura FC, que lo vimos antes de que se alcanzase el intermedio del encuentro. Eduardo Estébanez hizo un pase al corazón del área buscando a Efrén Prieto, el cancerbero no logró blocar el esférico con seguridad y, con la caña preparada el ‘7’ verde lo enchufó a la red, dejando en el electrónico el 5-2 para los extremeños. Parecía que con esta ‘manita’ ya estaba el partido decidido, pero a Extremadura FC aún le toco sudar un poco para irse con el triunfo ante un Florenteam FC que no terminó de rendirse.

Marc Rodon, que fue el mejor hombre de la jornada, resucitó a los suyos con dos goles de una tacada. Rematando en el segundo palo un gran centro de Alfonso Solís anotó el tercero. Y después, ejecutando a la perfección un penalti cometido sobre el mismo 10 amarillo, elevó al luminoso el 5-4 que dejaba la recta final del partido muy abierta. Sin embargo, Extremadura FC, tirando de punch, logró desnivelar aún más la balanza con los goles de Efrén Prieto y Alberto Muñoz, cuando Florenteam FC ya estaba a la desesperada quemando las naves arriba. El ‘11’ verde no de desaprovechó un gran pase filtrado de Eduardo Estébanez para hacer el tanto que redondeaba el set 6-4. Y en medio de la capitulación de Florenteam FC, Muñoz mató una letal contra iniciada por Hugo Cruz, estableciendo el 7-4 que daba a los extremeños los tres importantes puntos en disputa.