44'
5. Javier Vicente Pascual
49'

Castizo CF aguanta hasta el final a Carpaso BC y se lleva el partido

Victoria de Castizo CF en un partido muy igualado ante Carpaso BC. Los blancos, tras ponerse por delante en la primera parte, mantuvieron el resultado hasta los minutos finales pese al asedio amarillo.

Carpaso BC 2-4 Castizo CF 2

Partido competidísimo el que vivimos en La Masó entre Carpaso BC y Castizo CF, correspondiente a la jornada inaugural del grupo A de Primera División en la Fútbol Emotion MF7 League. Ninguno de los dos equipos se dejó nada en reserva y hasta el último minuto del partido no se terminó de decidir el resultado final.

El partido empezó igualado, con oportunidades y llegadas por parte de los dos equipos con la intención de lograr el dominio del juego. En el minuto 3 de partido llegó el primer tanto que desequilibró el encuentro. Un zapatazo de Jose Antonio Ordóñez tras regate previo supuso el 0-1. El ‘29’ de los blancos no se lo pensó dos veces y el balón acabó en el fondo de las redes de la portería de Carpaso BC.

El partido transcurría tras el gol inicial como había comenzado, con ambos equipos yendo al ataque, lo que supuso numerosas ocasiones de gol hasta que llegase el segundo. Una falta de Jose María Michavila en tres cuartos de campo le costó la tarjeta amarilla, pero también una oportunidad peligrosa a Carpaso BC. El golpeo de la falta acabó con un golazo de Pedro Mas, que devolvía la igualdad al marcador con el 1-1. Pero cerca del minuto 20 Castizo CF se volvía a poner por delante con un golpeo a portería vacía de Ignacio Jiménez gracias a un gran pase de Jose Antonio Ordóñez, protagonista también en la faceta de asistente.

Carpaso BC 2-4 Castizo CF 8

Lo mejor estaba por llegar sólo 2 minutos después. El golazo de la jornada nació en una jugada colectiva digna del partidazo que estábamos viviendo, y es que todos los integrantes de Castizo CF tocaron la pelota a ritmo vertiginoso antes de acabar en el fondo de las redes de la portería de Carpaso BC gracias al golpeo de Luis de Fernando. Con esta oda al fútbol combinativo que supuso el 1-3 llegaríamos al final de la primera parte.

La segunda empezaba con Carpaso BC intentando recortar los dos goles de diferencia con los que partía. Los amarillos se iban arriba buscando ese segundo gol que les acercase al rival y dispusieron de grandes oportunidades, con mucho peligro, pero les costaba perforar la portería de Castizo CF. Las intervenciones de Yago Susaeta estaban siendo providenciales.

Llegábamos a los minutos finales del encuentro y el resultado no se movía. El 1-3 marcaría el ritmo del partido hasta el minuto 44, cuando tras muchas llegadas, Carpaso BC conseguiría recortar distancias con un golazo nuevamente de un Pedro Mas bigoleador, esta vez desde fuera del área, desde donde soltó un zambombazo que se coló por la escuadra de la portería de Castizo CF. Ya con el equipo volcado en la búsqueda de la igualada, los blancos se aprovecharon de la situación y sentenciaron el partido en el minuto 49 con un gol a la contra de Javier Vicente Pascual que supuso el 2-4 con el que concluía el partido. Los primeros tres puntos de la segunda fase se los llevaban los castizos tras un partido que no se decidió hasta el último minuto.