37'
5. José Bovaira
42'

Malas Caras FC empieza el 2024 con una victoria trabajada ante Landing FC

Partido muy igualado, donde los dos equipos se emplearon a fondo para intentar comenzar el año con una victoria. El duelo tuvo que decidirse en la segunda mitad donde Malas Caras consiguió definir el encuentro gracias a los tantos de Mateo Martínez y Jose Bovaira.

foto 02 landing vs malas caras

Primer partido del año tras unas vacaciones de Navidad, donde los dos equipos se iban a estrenar en esta segunda fase de la liga. Un duelo que fue de menos a más donde los dos equipos en los primeros instantes del choque se tuvieron mucho respeto y apenas llegaron con peligro a portería rival. Con el paso de los minutos los dos conjuntos fueron mejorando el ritmo del partido y poco a poco se asomaron con mayor peligrosidad a ambas porterías. Malas Caras tuvo la primera del encuentro con un disparo que se marchó alto por parte de Eduardo Martínez. Landing Fc intentó contestar a la acción recibida con una buena jugada de toque para que Iñigo Nieves perdonase dentro del área el primero de la noche. Estas jugadas calentaron el partido para que se animase por completo y los dos equipos dejasen de lado el respeto inicial en la búsqueda del primer tanto.

De nuevo iba a ser Eduardo Martínez para Malas Caras FC el que tendría en sus botas la mejor del primer tiempo. Álvaro Gutiérrez conseguía filtrar un pase para dejar sólo al centrocampista contra Juan Manuel Vega, y definir por abajo para que finalmente el esférico se marchase cerca del palo derecho de la portería del conjunto local. Pasado el ecuador de la primera mitad Malas Caras Fc, iba ganando terreno y definiendo su estilo de ataque, que empezaba a dar resultados. El juego de toque de Landing FC chocaba de lleno con el contra ataque del conjunto visitante.

Fue en varias contras donde los visitantes pudieron irse con ventaja antes del descanso. Sobre todo, con la ocasión incomprensiblemente errada por Ander Taboada. El defensa se sumó al ataque y perdonó el tanto con la portería entera a su favor, para mandar el balón fuera. El equipo local respiró aliviado y llegó al término de los primeros veinticinco minutos con vida para afrontar la segunda parte.

foto 03 landing vs malas caras

La segunda mitad sería una repetición del final de la primera, donde Landing FC, llegaría al área rival a base de toque y donde los visitantes tenían mayor peligro cuando robaban y saltaban a la contra.  Las definiciones dejaban mucho que desear por parte de los dos equipos que corrían el riesgo de llegar a falta de pocos minutos con un empate que podía llegar a ser el resultado definitivo.

En la primera buena jugada de toque y de paciencia de Malas Caras FC, iba a llegar el primer tanto que subiría al electrónico. Mateo Martínez con una gran pared con su compañero de equipo Manuel Barril conseguía entrar dentro del área para sacar un disparo muy fuerte, al que por poco llega a despejar el arquero local, pero que finalmente el cuero terminó entrando dentro de la portería. Este gol daba mucho alivio al conjunto visitante que había tenido las mejores ocasiones del partido y hacía justicia a lo que se había visto sobre el verde. José Bovaira sentenciaría el partido con una acción individual de muchos quilates. El defensa de Malas Caras FC conseguía dejar a varias rivales con buenos regates y definir a la perfección dentro del área para establecer el definitivo 0-2. Landing FC intentó por todos los medios anotar un tanto que le metiera en el partido, pero no era el día de cara a puerta. Victoria justa y merecida para comenzar de la mejor forma esta segunda fase ante un conjunto local que tendrá que esperar a la segunda jornada para intentar resarcirse de la derrota encajada.