47'
49'
50'

Malas Caras FC se lleva la victoria frente a un combativo Landing FC

Los visitantes dieron un golpe sobre la mesa y se llevaron tres puntos de vital importancia. El conjunto de azul comenzó el partido arrollando, pero en la segunda mitad se relajó y Landing FC a punto estuvo de darles un disgusto en una noche plagada de goles.

LANDING FC - MALAS CARAS FC-2

Malas Caras FC pone fin a su mala racha y consigue su primera victoria de la temporada en la Fútbol Emotion MF7 League. Los visitantes, que hasta la fecha sólo sumaban dos empates, fueron superiores y lograron tres puntos que les permiten alejarse de la zona baja de la clasificación del grupo 5, acrecentando aún más la crisis de resultados de un Landing FC que acumula tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

El partido comenzó este lunes con un planteamiento muy ofensivo por parte del conjunto visitante. Malas Caras FC salió al campo decidido a inaugurar el marcador lo antes posible y, tras un primer aviso de José Luis Arroyo, logró anotar. Mateo Martínez puso un centro al corazón del área y allí apareció con todo Javier García para anticiparse a Javier Nieves y poner a los suyos por delante en el marcador. Landing FC se estaba viendo desbordado por el altísimo ritmo impuesto por los azulones. El dominio de Malas Caras FC era evidente y, pocos minutos después, logró anotar de nuevo. Álvaro Gutiérrez recibió en la frontal tras una buena jugada colectiva de su equipo y, una vez pisó el área, puso el balón lejos del alcance de Javier Nieves.

Landing FC consiguió frenar el empuje de los visitantes tras el gol. El conjunto de rosa mejoró sus prestaciones defensivas y logró reducir las llegadas de peligro por parte de sus rivales. Alejandro Alonso, pudo recortar diferencias con un disparo desde la frontal, pero Nacho Castro estuvo atento y despejó su disparo. Quien no perdonó fue Malas Caras FC que en su siguiente llegada de peligro logró aumentar diferencias. Los visitantes lanzaron una rápida contra tras un córner en contra, Manuel Barril se plantó solo en el área y con un disparo raso mandó el balón al fondo de la red.

LANDING FC - MALAS CARAS FC-5

Ya en el segundo, Malas Caras salió decidido a sentenciar el partido lo antes posible y su esfuerzo obtuvo recompensa a los 5 minutos, cuando Mateo Martínez sacó rápido una falta lateral que pilló desprevenido a Juan Miguel García. El gol fue todo un mazazo para Landing FC, que por si no fuese suficiente vio cómo sus rivales anotaban de nuevo instantes después. Eduardo Martínez recibió en el vértice del área y, sin pensárselo dos veces, soltó un latigazo imposible para el guardameta. Los visitantes estaban gustándose y tan sólo 3 minutos después José Bovaira aprovechó un saque de banda para peinar el balón y poner más tierra de por medio. La reacción de Landing FC no se hizo esperar y en la siguiente jugada consiguieron recortar diferencias. Iñigo Díaz recibió el balón en el área, vio solo a Daniel Aguiar en el segundo palo y le entregó el balón para que a placer mandase el balón al fondo de la red.

No quedaba mucho tiempo por delante y la diferencia en el marcador parecía ya insalvable, pero los locales se volcaron en ataque tratando de buscar la remontada. La holgada ventaja de Malas Caras FC le hizo confiarse en exceso y sus rivales aprovecharon para anotar por partida doble en apenas 2 minutos. Primero Juan Miguel García sorprendió a Nacho Castro con un ajustado disparo desde la frontal. Pocos minutos después Alejandro Alonso recibió en el área y, a la media vuelta, puso el balón lejos del alcance del guardameta con el interior de su bota derecha. Tras la reacción de Landing FC comenzó a notarse el nerviosismo en sus rivales. Malas Caras FC apenas conseguía enlazar tres pases seguidos y el conjunto de rosa logró anotar de nuevo mediante un ajustado disparo desde la frontal de Javier Nieves. Landing FC creía más que nunca en la remontada, su moral estaba por las nubes, pero fue Malas Caras FC quien logró golpear de nuevo gracias a un golpeo desde la frontal de Eduardo Martínez.

El gol fue todo un jarro de agua fría para Landing FC que, a pesar de todo, continuó insistiendo y logró anotar un tanto más gracias a un cabezazo de Alejandro Alonso. Ya sobre la bocina, Eduardo Martínez se encargó de cerrar el festival de goles con un disparo cruzado imposible para el portero. Al final, 5-8 en el marcador y triunfo importante para Malas Caras FC, que saca la sonrisa alejándose de la zona baja de la clasificación.