42'
4. Pelayo Sobrini
43'

Celtílicos recupera la senda del triunfo y hunde un poco más a Coca Juniors

Tras un buen inicio, los visitantes se fuero diluyendo con el paso de los minutos, mientras que los locales fueron creciendo hasta dejar el partido sentenciado al descanso con el contundente 4-0 que ya imperaba.

Celtílicos-Coca Juniors (2)

A pesar del guion de partido que vendría más adelante, fueron los hombres de Coca Juniors los primeros en acercarse con un remate de Gabriel Segura que se marchó demasiado cruzado. La réplica de Celtílicos no tardó demasiado en llegar, con un potente disparo de Jorge Herranz que Marc Larrín envió a saque de esquina. Unos primeros compases en los que el combinado blanquiverde consiguió jugarle de tú a tú a su rival y volvió a acercarse con peligro con un disparo desde la frontal que atrapó Carlos Vento con seguridad. De hecho, tras un nuevo intento de Jorge Herranz que obligó de nuevo a intervenir con acierto al meta rival, los visitantes gozaron de la mejor ocasión hasta el momento para haberse puesto por delante, pero el remate de Javier del Pozo tras un rechace del portero se topó con la cepa del palo.

Pudo haber sido el 0-1 y lo que acabó llegando fue el 1-0 merced a una buena acción individual de Alfonso Valero, que finalizó con un disparo que rechazó el portero, dejando un balón muerto en boca de gol que no desaprovechó Jorge Herranz para enviarlo a guardar. Un jarro de agua fría para Coca Juniors, que vio además cómo 2 minutos después, los mismos protagonistas del primer gol, pero con los papeles cambiados, fabricaron el 0-2: centro desde la derecha de Jorge Herranz y remate desde una posición forzadísima de Alfonso Valero al interior del arco.

En sólo 2 minutos, Celtílicos se hizo con una renta de dos goles que les permitió comenzar a jugar con tranquilidad ante un rival que acusó el golpe y fruto de ello, una gran acción individual de Juan Pardo finalizó en el pase de la muerte que Rafael Fernández, a placer, convirtió en el 3-0. Una situación de partido que se les puso aún más cuesta arriba a los visitantes cuando Manuel López tuvo que enfilar antes de tiempo el camino de los vestuarios al evitar con la mano el cuarto tanto, aunque acabó llegando al transformar Jorge Herranz la pena máxima correspondiente.

Celtílicos-Coca Juniors (6)

El acelerón de Celtílicos en la segunda mitad del primer acto había dejado ya el choque sentenciando de cara a unos segundos 25 minutos en los que Coca Juniors, con un jugador menos, apenas pudo intentar lograr el gol del honor que acabó logrando Dani Calvo con un gran disparo desde el pico del área. Sin embargo, los locales no dejaron de atacar y sólo la buena actuación del meta Marc Larrín evitó un marcador aún más abultado. Antes del 4-1, respondió con una gran intervención ante un disparo de Juan Pardo y, poco después, apareció de forma providencial para negarle sobre la línea al propio Pardo en el rechace de un trallazo de Pelayo Sobrini que golpeó en el larguero y, a criterio del árbitro, botó fuera.

Con el partido roto, el meta de Coca Juniors siguió haciendo milagros para evitar la goleada. No obstante, en el tramo final no pudo evitar que el luminoso se estirase hasta el 6-1 definitivo cuando Jorge Herranz, totalmente libre de marca, hizo el quinto de su equipo. Y sólo 1 minuto después, Herranz asistió para que Pelayo Sobrini, llegando desde atrás, estableciera el marcador definitivo con el que Celtílicos volvió a saborear las mieles del triunfo y se marchó hasta los 12 puntos. Mientras, Coca Juniors continuará en la parte baja de la tabla con sólo un triunfo en su haber.