49'
7. Álvaro Beñarán
50'

Eiches FC arrolla en el Recuerdo a un Masjäger United FC que apenas compareció

Partido de guante blanco para los visitantes que se deshicieron con comodidad por 2-11 de Masjäger United FC. Tras dejar Eiches FC el duelo sentenciado al descanso gracias al 0-5, pudo después redondear el marcador en la segunda parte con otras siete dianas extra, completando así la abultada goleada.

MASJAGER UTD - EICHES (2)

Eiches FC sigue sin perder el paso en esta Fútbol Emotion MF7 League y con la del sábado ya suma cinco jornadas sin conocer la derrota. Le tocaba el turno como víctima a Masjäger United FC, que ofreció en la noche del sábado una imagen muy pobre, cayendo con estrépito por un demoledor 2-11. No tardó en abrir la lata de los goles Eiches FC cuando en el minuto 5 de juego Pedro Sánchez marcó el 0-1. El defensor merengue controló el balón en zona de tres cuartos de cancha y con un tremendo zapatazo lo mandó pegado al palo derecho de Álvaro Beñaran, inaugurando así el marcador. Siguió dominando el encuentro Eiches FC con Álvaro Marticorena dirigiendo a los suyos desde la medular, lo que llevó a los visitantes a hallar el premio del segundo poco después, al embocar Álvaro Ortiz la pelota a las mallas con un remate sin apenas ángulo.

Gonzalo Izuzquiza decidió anotar sus goles a pares y así primero al rematar un balón botado por Javier Rubio desde el córner y después al meterse hasta la cocina con la pelota, subía al luminoso el 0-4 que dejaba el partido encarrilado para Eiches FC. Sin que Masjäger United FC tuviera capacidad para reaccionar pudimos ver el siguiente tanto para los blancos en el último minuto de la primera parte. Javier Rubio recibió la bola en el costado izquierdo del ataque, fue basculando hacia el centro y con un chut ajustado superó a Álvaro Beñarán, redondeando de esta manera la manita. Con esta cómoda renta para Eiches FC enfilaron los dos conjuntos el segundo periodo, donde no hubo cambio de guión.

MASJAGER UTD - EICHES (1)

Ignacio Reneses anotó uno de los goles del partido al mandar el esférico a la red de manera olímpica desde la bandera, reduciendo la brecha en el electrónico. Sin embargo, este gol apenas fue un mero rasguño sobre un Eiches FC que siguió a lo suyo, desarbolando una y otra vez a una línea defensiva local completamente permeable. Miguel Marín puso su granito de arena en la goleada anotando el 1-6, con un remate fácil desde el interior del área. El séptimo y el octavo tuvieron al mismo protagonista, Pedro Sánchez, que culminó dos incursiones casi calcadas por el lado derecho del ataque. De esta manera el 8 blanco firmaba un magnífico hat trick personal.

Javier Rubio mataba una contra en solitario marcando el 1-9 y justo después Gonzalo Pedroviejo, ahora actuando como jugador de campo, se sumó al festival de goles elevando el 1-10 al marcador remachando la bola a bocajarro ante la mirada de los jugadores contrarios. Un balón suelto desde la línea de fondo fue empujado a placer por Álvaro Ortiz en la acción del onceavo, sumando un doblete particular. El segundo para los de casa estuvo originado en una pena máxima por un derribo de Gonzalo Izuzquiza sobre un rival dentro de la zona de castigo, siendo Álvaro Beñarán el encargado de ejecutar el penalti al estilo Panenka, estableciendo el concluyente 2-11 para Eiches FC.