46'
18. Alexandros Pappas
49'

Le Mohte golea a Cacique FC y cierra el 2022 invicto

Cacique FC se impuso en una primera mitad insulsa de sus rivales y se fue al descanso con ventaja por la mínima en el marcador, pero Le Mohte despertó en la segunda mitad y arrolló a los locales marcando siete goles.

2.Cacique FC vs Le Mohte

El encuentro comenzó con Le Mohte sesteando y tomándose las cosas con calma. Las bajas que presentaban en su alineación invitaban a la prudencia en un equipo que suele ser arrollador desde los minutos iniciales. Cacique FC, por su parte, rápidamente se hizo con la manija del choque y dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Carlos Muzás y Joan Riba quisieron poner a prueba a Alejandro Mosteiro, que estuvo acertado en sus intervenciones. Sin embargo, en su primera llegada al área, Santiago Barrios consiguió inaugurar su casillero gracias a un gol que marcó con un gran disparo en carrera asistido por Carlos Muzás.

Tras el tanto, Cacique FC le dio el balón a su rival, que comenzó a dominar territorialmente y despertó con un intento de Jaime Riaño que atajó el guardameta en dos tiempos. A partir de aquí, el partido se desniveló y los de rojo tuvieron su opción de haber restablecido las tablas en el marcador con una buena acción individual de Alonso Crespo, culminada por Jaime Riaño que se encontró con la buena respuesta del cancerbero. Le Mohte llegaba con muchísimo peligro, con un doble intento de Riaño y Jaime Villa a los que respondió Jorge Brito con dos buenas intervenciones. Muy cerca ya del descanso, los visitantes hicieron nuevos intentos de buscar el área rival, pero no pudieron evitar irse a la pausa protocolaria por debajo en el marcador.

1.Cacique FC vs Le Mohte

Al comienzo de la segunda mitad, los visitantes salieron en tromba decididos a resolver un partido que se les estaba atascando. Apenas se había iniciado la segunda mitad, Álvaro de Silva finalizó en el segundo palo una buena internada por banda derecha de Alonso Crespo para igualar el partido. Jaime Riaño, de disparo inapelable, marcó el 1-2 tras un libre indirecto señalado al borde del área. En otra internada por banda derecha, esta vez de Jaime Riaño, se gestó el tercero por obra de Jaime Villa al remachar a puerta vacía un balón suelto dentro del área.

Después del tercer tanto de Le Mohte, el encuentro quedó encarrilado para los de rojo, los cuales siguieron aumentando su renta cuando Jaime Riaño conectó un remate sin dejar caer el balón al suelo ante la salida poco efectiva del guardameta rival. Y a medida que avanzaron los minutos, los visitantes se mostraron letales a la contra, materializando así el quinto tanto: conducción de Jaime Riaño tras robar el balón en el medio del campo y remate de lujo de Alonso Crespo desde la frontal para alojar el cuero cerca de la escuadra. El propio Alonso estableció el 1-6 culminando una gran jugada personal marchándose entre dos defensores y cruzando el esférico a Jorge Brito, ante la alegría de un Jaime Riaño que celebró el gol desde la banda mientras se aplicaba el “spray milagroso” por una contusión.

Ya con todo totalmente decidido, aún hubo tiempo para el gol de Alexandros Pappas para poner la guinda a su excelente partido marcando el 1-7 robando el cuero en la presión. El resultado, inapelable, hace que Le Mohte se mantenga invicto al frente del grupo 3 de la Fútbol Emotion MF7 League Sábados.