41'
11. Juan Medina
49'

Notthingam Miedo coge aire con un gran triunfo ante Especial de Madrid

Los ‘ingleses’ se lucieron venciendo con contundencia a un Especial de Madrid que dio muchas facilidades en defensa. Álvaro Bermúdez se convirtió en el máximo anotador del partido al obtener un meritorio doblete de goles.

NOTTHINGAM MIEDO - ESPECIAL MADRID (1)

A la tercera fue la vencida para los chicos de Notthingam Miedo que se impusieron a Especial de Madrid por 6-2 en el partido celebrado en la noche de ayer en los campos de Santa Ana. Los dos equipos acudieron al lance en situación muy delicada, situados en los puestos de cola dentro del Grupo 3, sin saber todavía lo que es ganar después de haberse disputado dos jornadas y fue el conjunto albión  quien ofreciendo un fútbol de salón, se llevó los tres puntos con justicia.

Nada más ponerse a rodar el balón éste fue hecho prisionero de los blancos, que liderados por Manel Ruiz desde la medular empezaron a generar ocasiones de peligro ante la portería protegida por Andrés Saldaña, cancerbero ocasional en el encuentro por la ausencia de Juan Ferrera. Álvaro Bermúdez decidió aparecer por partida doble para abrir el marcador con los dos primeros goles para Notthingam Miedo. Manel Ruiz junto a Álvaro García empezaron a realizar una magnífica triangulación trasladando la pelota hasta el área visitante y finalmente el 14 blanco con un remate cruzado superó al portero, adelantando así a Notthingam Miedo. Sólo habían pasado tres minutos desde el gol, cuando llegó el segundo que tuvo al mismo autor. Fernando García desde el costado derecho del área centró el esférico algo pasado en el interior del área y sin dejarlo caer Álvaro Bermúdez lo enchufó a la red, encarrilando el encuentro para los locales que ya se ponían 2-0.

NOTTHINGAM MIEDO - ESPECIAL MADRID (2)

No hubo respuesta de Especial de Madrid que estaba demasiado ocupado defendiéndose de los embates de los locales y así pudimos ver el 3-0 antes de que se alcanzara el ecuador del choque. De nuevo realizando una fantástica jugada de billar, la bola pasando por las piernas de Alfonso Medem y Nacho Cano fue introducida finalmente por Pedro Ramos en la tronera, dejando a los canarios contra las cuerdas. Con esta cómoda ventaja de tres goles a favor de los ingleses enfilaron los peloteros de ambos conjuntos los minutos de refresco, donde Especial de Madrid intentó buscar el antídoto para frenar el despliegue ofensivo de un Notthingam Miedo que estaba haciendo honor a su nombre.

Parece que le sentó bien el descanso a los forasteros que recortaron la brecha en el luminoso con los dos tantos de Juan José Jurado y Álvaro Rojas. El ‘25’ amarillo agradeció un regalo en bandeja de Cristian Casares, teniendo solo que empujar el balón en la misma línea de gol. Y dos minutos más tarde, Rojas ejecutó de forma magistral un golpe franco desde el balcón del área superando por su palo derecho a un portero que se quedó con el molde. Lástima que estas acciones apenas fueran más que un espejismo en el juego de los visitantes, haciendo con ellas que la bestia se despertara.

Manel Ruiz obtuvo la recompensa a su trabajo marcando el cuarto para Notthingam Miedo, al empalar dentro del área una pelota ante la que nada pudo hacer Saldaña. Álvaro Bermúdez con un zurdazo parabólico casi marca el gol del partido, pero el travesaño evitó el hat-trick del 14 blanco. Más fortuna tuvo su compañero José Escario que a continuación anotó el 5-2, obtenido con un derechazo fulminante desde fuera del área. Todavía tuvo tiempo Notthingam Miedo para redondear el set con la diana de Juan Medina justo sobre el sonido de la bocina. Ruiz botó un córner bombeando la pelota hasta boca de gol, ni portero ni defensor alcanzaron a despejarla y a puerta vacía el ‘11’ blanco la acomodó en la red, estableciendo el 6-2 en el electrónico.