45'
92. Marcos Vélez
47'

Superbebientes y Da Breis firman las tablas en un partido trabado

Superbebientes y Da Breis, se vieron las caras en la última tarde-noche sabatina, en un encuentro correspondiente a la jornada 3 del grupo 2 de los sábados de la Fútbol Emotion MF7 League y que se disputó en el campo de El Recuerdo. Ambos conjuntos venían con dinámicas muy distintas, ya que los locales solo sumaban en empate en dos jornadas y buscaban la primera victoria, mientras que Da Breis venía en alza tras la victoria cosechada en la pasada jornada. Finalmente, reparto de puntos entre ambos equipos tras un partido muy trabado en el que se jugó poco.

FOTO 1 SUPERBEBIENTES VS DA BREIS

Entró mucho mejor al encuentro el conjunto amarillo, ya que nada más comenzar dispuso de una oportunidad para abrir el marcador con un tiro lejano de Iñigo García, pero al que el portero local supo reaccionar muy bien para alejar el peligro. Tras este primer aviso, la siguiente ocasión se materializó en el primer gol del encuentro, de nuevo con una jugada por la banda derecha, que llegó al centro para parar en los pies de Asier Santiago, que con un tiro muy colocado hizo estirarse al guardameta local. Sin embargo, el balón rechazado llegó a un Alfonso Martínez que, a puerta vacía, solo tuvo que empujar al gol el balón para hacer el 0-1.

Tras este buen inicio, el partido decayó un poco en los siguientes minutos y no se vieron ocasiones claras por ninguno de los dos conjuntos. Pero, envueltos en esa dinámica, llegó la jugada desafortunada del encuentro en el minuto 14: balón despejado por la zaga de Superbebientes que Álvaro Cañas desvió desde muy lejos de su área, con la mala fortuna que despistó a su guardameta y se coló en la portería para hacer el empate.

Pero la reacción amarilla de Da Breis no tardó nada en llegar y, solamente un minuto después, de nuevo con una internada por la banda derecha, que esta vez acabó con un tiro que tropezó en un defensa de los azulones, instauró el 1-2 en el marcador. Francisco Ventura, aprovechando su altura y la mala salida del portero, hizo bueno con un cabezazo para adelantar de nuevo a su equipo. Tras ello, dominó el balón el resto de la primera mitad Da Breis, pero sin ningún tipo de peligro para Superbebientes, ya que no se produjeron ocasiones claras, y el resultado al descanso fue el señalado anteriormente.

FOTO 3 SUPERBEBIENTES VS DA BREIS

Tras el parón, la primera intentona de nuevo fue para Da Breis con un tiro lejano que se fue muy desviado por encima de la portería defendida por Marcos Vélez. La entrada al campo de Fernando Toraño supuso un plus tanto para su equipo como para el partido, ya que el número 26 lo cada vez que le llagaba la pelota encaraba y lo intentaba con acciones individuales muy buenas. En una jugada muy bien trenzada por sus compañeros, Mario Martín pudo igualar la contienda, pero el portero de Da Breis lo evitó mandando el balón a saque de esquina. Y en ese mismo córner llegó el empate a dos: Fernando Toraño centró, su disparo fue despejado por un defensa, pero en ese mismo rechace, el ‘26’ se sacó un latigazo raso pegado al palo que sobrepasó al guardameta para hacer el 2-2.

La igualada campeó en el marcador hasta el final del encuentro, ya que a partir de ese instante el partido entró en una dinámica de protestas y de faltas de la que nunca salió, ya que no se produjo ninguna ocasión clara por ninguno de los dos equipos. Reparto de puntos para Superbebientes y Da Breis que no deja satisfecho a ninguno y que aleja a ambos de los puestos de arriba de la clasificación.