42'
49'
50'

Mofillas FC con un estelar Tomás Morín se llevó el duelo frente a Jal F7

Tomás Morín con un hat-trick lideró la victoria de Mofillas FC ante un Jal F7 que estuvo a punto de dar la sorpresa hasta el final. Destacó también el doblete de Juan Manuel Domínguez para Jal F7.

FOTO 3 MOFILLAS VS JALF7

Noche de goles la que se vivió en el Luis Aragonés. El partido comenzó con una presión asfixiante por parte de Mofillas FC que daría sus frutos en los primeros compases del partido. Tomás Morín abría el marcador con un disparo desde fuera del área para estrenar su cuenta goleadora.  Sin apenas haber digerido el primer gol Jal F7 volvería a encajar, con un gol de Raúl Arcos que colocaba con el interior el esférico en el fondo de las mallas. Comienzo espectacular del equipo local que no daba ninguna tregua a un equipo visitante que no sabía cómo frenar la situación.

Iba a emerger la figura de Juan Manuel Domínguez que intentaría tirar de su equipo buscando la salida de balón, pero se encontraba con una muralla de jugadores amarillos que no se lo permitía. La disposición táctica de Mofillas FC estaba siendo perfecta, no dejaban pensar a sus rivales y monopolizaban la posesión del partido. Pablo Acebes pondría la guinda a una fantástica primera parte con el tercero de su equipo aprovechando el tremendo error del portero visitante Borja Díaz que se durmió y no despejó a tiempo el balón para finalmente perderlo y ver como el partido se ponía muy cuesta arriba para Jal F7.

FOTO 5 MOFILLAS VS JALF7

En la segunda parte el conjunto visitante modificó las posiciones de algunos de sus jugadores y dio rápidamente el efecto deseado. Llegó el gol obra de Juan Manuel Domínguez con un buen disparo cruzado para recortar distancias en el marcador. Lejos de que Mofillas FC se asustase por el tanto encajado, empezó el asedio a la portería de Borja Díaz que esta vez se desquitó de su error en la primera parte con varias paradas salvadoras para mantener a su equipo en el partido. Después de innumerables intentos por parte de Mofillas FC, lograron por medio de Mario Martín conseguir el póker de goles para su equipo. Éste aprovechaba la asistencia de Pablo Acebes para empujar el cuero dentro de la red.

Lejos de venirse abajo Jal F7, lograrían meter el miedo en el cuerpo al cuadro local con dos goles muy seguidos. Javier Lucena aprovecharía la falta de entendimiento de la defensa de Mofillas FC para plantarse sólo contra el portero y definir a la perfección con el interior. Y de nuevo la omnipresencia de Juan Manuel Domínguez que estaba jugando un partidazo logró su doblete con otro buen disparo cruzado. 4-3 y quedaban cinco minutos para terminar el encuentro. El partido se convertía en un correcalles donde cualquiera de los dos equipos podía marcar, pero Mofillas que llegaba algo más fresco al final del partido lograría sentenciar con dos contraataques que Tomás Morín no desperdiciaría para marcar el set de su equipo y su hat-trick particular.

Jal F7 se quedaba a las puertas de la remontada mientras que Mofillas FC con cierta dificultad se llevó los tres puntos para seguir la estela a sus rivales directos en la clasificación.