|
|

Red Devils se impone por la mínima a Curling en un partido muy igualado

[vc_facebook]

Después del 4-3 para Red Devils, ambos equipos han dejado la clasificación para la final de la Primera División para el partido de vuelta, que se celebrará el próximo sábado en Santa Ana. El marcador, que fue un auténtico carrusel, se decantó por el conjunto local después de haber remontado el 1-2 para Curling con el que se fueron al descanso del duelo.

RED DEVILS Vs CURLING (5)El arranque del encuentro fue muy movido. Cuando no iba transcurrido ni un minuto de juego, Jesús Escudero sorprendió a Leonardo Nortes con un disparo que se coló por la escuadra de su portería. Y dos minutos después de esta jugada, fue Red Devils el que logró empatar el partido, con el tanto de Jesús de las Sías, que se adelantó a Víctor Recio ante un balón centrado al hueco por Alberto Soria.

Era Curling el que se encontraba más a gusto sobre el terreno de juego, con Jesús Grueso y David Andrades muy presentes en la medular y Jesús Escudero como siempre muy trabajador arriba ante los defensores. Por dos veces estuvo muy cerca del gol el 15 de Curling con dos chuts, pero el palo y la falta de tino en el golpeo evitaron que se produjera. También Pablo Esteve gozó de una ocasión de oro ante Nortes, pero en el mano a mano disparó contra el muñeco. A dos minutos del descanso llegó el segundo para el cuadro visitante. Escudero inició una contra rápida desde su campo, abrió el balón a Francisco Javier Cabo y el pelotero se lo sirvió a Carlos Collarte para que rematara la faena anotando el 1-2, con el que ambas escuadras se retiraron al intermedio del partido.

El segundo acto fue de dominio local. Teniendo ahora más la pelota, Soria, Yagüe y compañía provocaron  que Curling tuviera que refugiarse en su campo defendiendo su mínima ventaja de un gol. En el minuto 30 Sergio Sebastián anotó el segundo para Red Devils. RED DEVILS Vs CURLING (9)El jugador rojillo con un fenomenal chut desde la banda izquierda hizo que la pelota con un increíble efecto se colara por la escuadra de Recio, impotente por alcanzarla rumbo a la red. Y tres minutos después de esta acción, se confirmó la remontada con la diana de Jesús de las Sías. Javier Yagüe dentro de la zona de castigo regateó al portero, amagó ante un defensor y dejó el esférico en bandeja a su compañero para que lo empujara a puerta vacía.

Con el encuentro controlado Red Devils no tardó en encontrar el cuarto. Por tercera vez Jesús de las Sías dio en el clavo después de realizar una genial pared con Alberto Soria en línea de fondo, rematando el balón a las mallas de Recio. Firmaba así una gran actuación el jugador rojillo. Aunque a Curling le costaba mucho esfuerzo salir de la cueva debido al empuje local, tuvo ocasión de marcar por partida doble. Collarte con un fantástico empalme a la salida de un córner, y Escudero al mandar un balón a las nubes casi en boca de gol, tuvieron el tercero, que sin embargo llegó justo después. David Andrades cerca de la frontal del área recortó ante un jugador rival y armando la pierna cruzó el cuero junto al palo sin dar opción a Nortes. El buen cancerbero de Red Devils había sostenido a su equipo con sus paradas pero en esta acción ya no dio para más. Este tanto puede valer oro, ya que con esta mínima renta de un gol Curling deja la eliminatoria muy abierta. Suerte a los dos en el duelo de vuelta.