|
|

Red Devils se apunta a la fiesta venciendo a un Celta de Vino respondón

[vc_facebook]

Trabajada y justa victoria para los diablos que mandaron en el marcador durante todo el partido. Pese al 5-8 para los rojillos, Celta de Vino le hizo sudar más de la cuenta a Red Devils, habiendo merecido los enólogos algún que otro gol extra en su casillero particular.

CELTA DE VINO Vs RED DEVILS (2)Los visitantes salieron embalados en el arranque del partido y en apenas seis minutos encarrilaron el duelo casi sin darse cuenta con tres goles de una tacada. En el minuto 2 Juan Carlos Ramírez muy atento dentro del área remató entre los tres palos un balón botado por Jorge Gijón desde la bandera. Después de salvar Leonardo Nortes el empate en un mano a mano ante Andrés Tous llegó el segundo. Juan Carlos Ramírez salió al galope desde su campo con potencia iniciando una contra y ya ante la meta rival sirvió el cuero a Eurythmis Sencion que solo tuvo que empujar en boca de gol. Y fue sacar de centro y ver el 0-3. Alberto Soria en el primer balón que tocaba una vez se incorporó al juego, soltó un certero zapatazo desde la media luna que se convirtió en el tercero para Red Devils. No se detuvo aquí el tiroteo ya que en el minuto 9 una buena combinación entre Jorge Mayayo y Andrés Tous dentro de la zona de castigo fue solventada por el 12 local que así reducía la brecha en el marcador 1-3. Replicó en la jugada posterior Red Devils, que gracias a la inspiración de Eurythmis Sencion volvió a dar en la diana subiendo el cuarto para el cuadro rojillo. Continuó mostrándose contundente en sus embestidas Red Devils, que hizo el 1-5 en el minuto 16. Sergio Patilla filtró un pase medido hasta la posición de Juan Carlos Ramírez, que según le venía la pelota la prolongó hasta la red de la portería rival disparando por bajo.

En el tramo final del primer tiempo Celta de Vino anotó dos tantos más. Pablo Bahlsen alcanzando el fondo del campo hizo un centro hacia atrás y Carlos Yubero a la segunda tras la parada de Nortes, consiguió mandar el esférico a las mallas subiendo al electrónico el segundo para su equipo. En el minuto 24 vimos el 3-5. Ignacio Zalbidea por banda derecha llegó al vértice del área y armando la pierna soltó un latigazo tremendo enviando el balón a la red por el centro de la portería. Como la pegó el 22 de Celta de Vino.

CELTA DE VINO Vs RED DEVILS (1)No bajaron el pistón ninguno de los dos conjuntos en la segunda mitad, generando mucho trabajo a las zagas compuestas por Díez-Yubero en Celta de Vino y Patilla-Ramírez-López en los forasteros. A los dos minutos de la reanudación del partido Red Devils incrementó su renta de goles. Javier Yagüe abriendo la pelota a un costado se la dejó a Eurythmis Sencion que con tino la colocó en la base del palo corto lejos del alcance del arquero. Poniendo el esférico en juego con presteza Celta de Vino hizo una acción por el pasillo central del campo, siendo Pablo Bahlsen el encargado de batir a Nortes impotente por detener el balón rumbo a su meta.

Los dos equipos siguieron volcados al ataque sin ningún tipo de complejos, causando peligro constante con jugadas sin transiciones por la medular del campo. Una genial pared entre Eurythmis Sencion y Juan Carlos Ramírez fue finiquitada por el 6 rojillo, que así anotaba el 4-7. Celta de Vino solo tardó un minuto en replicar al envite, cuando Yago González culminó una excelente acción personal, superando a Nortes tocando por bajo.

Casi sobre el sonido de la bocina llegó el octavo para los visitantes. Eurythmis Sencion con un fulminante disparo lejano envió el balón a las mallas firmando un fantástico póquer de goles y sellando definitivamente el marcador del Colegio Recuerdo 5-8.

El crack: Juan Carlos Ramírez (Red Devils)

El dandy: Ignacio Zalbidea (Celta de Vino)

16/12/2017 18:00 MF7 League 17/18 50'