42'
9. Fernando de la Mora
47'
50'

Fernando de la Mora le da la victoria a Real Saragoza contra Yepa FC en un final de infarto

Partido igualado que se decantó muy pronto, a los dos minutos, a favor de Real Saragoza con un gol de Lucas Riestra. Ambos equipos buscaron el segundo tanto del encuentro con ahínco, pero este no quiso llegar hasta el minuto 35 en forma de empate de Yepa FC y, 7 minutos más tarde culminando la remontada. Cuando los locales creían que tenían el partido ganado apareció Fernando de la Mora para empatar el partido con un disparo lejano y, en la última jugada, ganarlo con una falta directa.

2 Yepa FC 2-3 Real Saragoza

No podía empezar mejor el encuentro para los visitantes Real Saragoza, que se adelantaban cuando no habían pasado ni dos minutos. Lucas Riestra aprovechaba un error en la salida de balón de Yepa FC para robar dentro del área y definir a placer para hacer el cero a uno e inaugurar el marcador en el colegio El Recuerdo. Los locales intentaron responder con el gol que les diera el empate en los siguientes minutos, pero les faltaba puntería a la hora de definir en los metros finales. Algo similar le pasaba a Real Saragoza, que veía como sus oportunidades de ampliar la ventaja se marchaban fuera de los tres palos de la portería defendida por Enrique Villalba. Sin ocasiones de gran peligro, el partido se marchó al tiempo de descanso con un resultado de 0-1, dando validez al tanto precoz de Lucas Riestra para Real Saragoza.

Ya en la segunda parte, Yepa FC salía al verde con una marcha más que sus rivales, dispuestos a buscar el gol que les diese el ansiado empate en el marcador. La primera ocasión llegaba por banda derecha, con un buen pase de Guillermo Martín, que su compañero aprovechó para disparar a la media vuelta, provocando la intervención de Ignacio Ascanio. En la otra portería, Fernando De la Mora iba avisando de lo que iba a pasar unos minutos después y estrellaba un disparo de falta en la cruceta. Miguel De Castro hacía lo propio con una jugada individual en la que recortaba a su marcador para hacerse hueco para un disparo que no terminó por coger portería. Tuvo más suerte el ‘34’ local en la siguiente que tuvo. Contragolpe rápido llevado por Yepa FC en el que el balón le terminó llegando a Miguel de Castro. Su primer disparo fue bloqueado por un defensa, pero el rechace le volvió a caer al delantero, que marcaba a placer con el portero vencido del tiro anterior para hacer el empate a uno para los suyos.

4 Yepa FC 2-3 Real Saragoza

Los de blanco siguieron atacando en busca del gol que culminase la remontada y les diera la victoria momentánea. Y este terminó llegando: Miguel de Castro presionaba, forzando un mal pase en la salida de balón de Real Saragoza que robó un compañero de Yepa FC para asistir de nuevo al delantero, que no perdonó en el mano a mano para firmar su segundo gol de la tarde (y el segundo de su equipo.

Cuando todo parecía decidido a favor de Yepa FC a falta de 3 minutos, una jugada por banda derecha de Real Saragoza le terminó llegando a Fernando de la Mora, que disparó de primeras desde fuera del área, ajustado al palo y lejos del alcance de Enrique Villalba, esfumando las esperanzas de victoria de sus rivales. Pero el ‘9’ de Real Saragoza no se quedaría ahí. En la última jugada del encuentro, Real Saragoza gozó de una falta (a priori lejana) a favor. Fernando de la Mora fue el encargado de ejecutarla y, ayudado por el rebote en un rival, anotó el gol de la victoria que desató la alegría de todo el equipo de Real Saragoza.