44'
7. Javier Hernando
50'

Host Partners se pasea por el Recuerdo para golear a un Yepa FC desnortado

Los merengues no tuvieron problemas para imponerse con un abultado 1-9 a Yepa FC en su estreno en el torneo copero. Juan Crespo con un sensacional póker de goles fue el máximo goleador, seguido por su compañero Álvaro Guillén que sumó un triplete. El equipo negrota maquilló el marcador gracias al gol del honor de Javier Hernando, cuando ya estaba todo decidido.

YEPA FC - HOST PARTNERS (2)

Host Partners se divirtió de lo lindo durante la tarde del sábado en los campos del Colegio Recuerdo, donde derrotó con contundencia por 1-9 a Yepa FC en el partido perteneciente a la primera jornada de la Fútbol Emotion MF7 Cup dentro del Grupo E. Les costó un poco de tiempo a ambos equipos meterse en la dinámica del encuentro, mostrándose muy desacertados en el manejo del balón, dentro de un fútbol muy embarullado. Por fin apareció Juan Crespo para desatascar el partido marcando el primero para Host Partners cuando transcurría el minuto 8. Tras un saque de banda la pelota salió suelta en la media luna y el centrocampista con un disparo raso la mandó pegada al palo derecho del portero, inaugurando el marcador.

Una vez olida la sangre los visitantes siguieron atacando, llegando a continuación los dos siguientes que tuvieron al mismo protagonista. Álvaro Guillén, que estaba de estreno vistiendo la elástica de Host Partners, primero aprovechando una terrible pérdida del balón por parte del portero marcó el 0-2. Y en la jugada siguiente tras un pase de Carlos Anangono cruzó con fuerza la bola rasa hasta las mallas, encarrilando el partido para Host Partners 0-3.

Los blancos siguieron apretando y desarbolando una defensa de Yepa FC que hacía aguas por todas partes. Juan Crespo volvió a surgir sobre el campo para elevar el cuarto al casillero al recoger un rechace del portero tras remate previo de Álvaro Guillén, dejando el choque prácticamente sentenciado. A gol por minuto pudimos ver de seguido el que redondeaba la manita 0-5, obra de Víctor Olmedilla, al recibir un sensacional pase en largo de Pablo Javier Rodríguez, batiendo al cancerbero local por su palo corto. Todavía tuvo oportunidad Host Partners para conseguir el set en blanco antes de que concluyera la primera mitad del encuentro. De manera incomprensible Tirso Fernández le entregó el cuero a Juan Crespo y éste agradeció el regalo anotando el sexto para los forasteros.

YEPA FC - HOST PARTNERS (5)

Con el duelo resuelto nos fuimos todos hasta un segundo acto que fue un mero trámite para Host Partners. El juego con el paso de los minutos se convirtió en un correcalles, con idas y venidas hasta las áreas donde solo faltaba definir. En el lado local probó fortuna Gonzalo Quepo de Llano con un tiro desde el balcón del área, que fue despejado por Pablo Javier Rodríguez a córner sobre su larguero. Ante la meta negrota fue Álvaro Gil quien entrando desde atrás se anticipó a los pasivos defensores, para embocar en la tronera una bola asistida por Juan Crespo desde la bandera.

Sin bajar el ritmo de su juego los blancos hallaron el premio del 0-8, cuando Álvaro Guillén aprovechando un servicio de Pedro Cobo batió al arquero con un remate a ras de suelo. Juan Crespo puso el broche de oro a su actuación en la tarde del sábado marcando el noveno, al rematar libre de marca en el segundo palo un pase de la muerte de Álvaro Guillén. El gol del honor para Yepa FC lo pudimos ver justo sobre el sonido de la bocina. Gonzalo Quepo de Llano le robó la pelota a un rival en zona peligrosa, se la habilitó en corto a Javier Hernando y con un certero disparo la envió al fondo de las mallas, estableciendo el definitivo 1-9.