38'
14. Pedro Fernández
41'

Yepa FC tumba a un Cacique FC que se hunde en la tabla

Guillermo Martín con un doblete, Jorge Cañas y Pedro Fernández con una diana cada uno,  hicieron caer a un Cacique FC limitado en recursos ofensivos. El resultado de 4-0 se antoja escaso para todas las ocasiones de que dispusieron los locales, siendo el guardameta Luken Álvarez el mejor de los visitantes.

3.Yepa FC vs Cacique FC

Partido entre Yepa FC y Cacique FC muy desigual con un conjunto visitante mermado por las bajas. Pese a las mayores ocasiones para el equipo local que cuajó un buen encuentro, el gol se hizo de rogar, finalizando el primer tiempo con el pírrico 1-0 favorable a Yepa FC. El peso del juego ofensivo de los locales recayó en Guillermo Martín, Jorge Cañas y Tirso Fernández que formaron un triplete de ataque que no dio un momento de tregua a la zaga rival.

La primera ocasión clara la dispuso Guillermo Martín para Yepa FC, cuando en posición inmejorable para anotar remató de cabeza por encima del travesaño, desperdiciando así la oportunidad de inaugurar el marcador. Siguió causando daño el cuadro local sin dejar que Cacique FC se acercara hasta la portería de Nacho López, que era un espectador más del choque. Jorge Cañas tras recibir un balón desde el costado derecho del área, realizó un hábil remate de primeras ante el cancerbero, quien no pudo sujetar el balón,  poniendo en ventaja a Yepa FC. Fue la crónica de un gol anunciado que tardó en subir al marcador, pese a las innumerables ocasiones del conjunto local. Tras el tanto de los locales, se produjo un atisbo de reacción en Cacique FC, que tuvo alguna ocasión en las botas de Luis Guareschi sin mucho peligro para la integridad del marco defendido por Nacho López.

5.Yepa FC vs Cacique FC

Al poco de iniciarse la segunda mitad Yepa FC obtuvo el premio del 2-0. Un balón rechazado por Luken Álvarez en el área pequeña, se convirtió en un regalo inesperado para Guillermo Martín, que solo tuvo que fusilar a puerta vacía aumentando así la renta para su equipo. Ocho minutos más tarde un gran pase desde la izquierda, permitió a Guillermo Martín convertir su segundo gol en el partido, que dejaba el choque prácticamente sentenciado para un Yepa FC que acariciaba la victoria con el 3-0. Con el choque ya decidido y sin capacidad de respuesta por parte de Cacique FC, los locales levantaron un poco el pie del acelerador pero aún así, las ocasiones siguieron llegando ante la fragilidad de la zaga visitante.

Luken Álvarez en esta fase del encuentro se erigió en el pilar defensivo de su equipo con muchas y variadas intervenciones, que sirvieron para mantener a su equipo a un distancia prudencial en el marcador y sobre todo, para evitar una goleada escandalosa. Pedro Fernández marcó el cuarto para los de blanco, poniendo el cuero pegado a la cepa del poste derecho de la portería rival.  No hubo tiempo para más y el choque terminó con la victoria por 4-0 para Yepa FC que se mantiene en los puestos de cabeza del Grupo 3 Sabados en la Fútbol Emotion MF7 League.