44'
5. Carlos Álvarez
45'
46'

Crystal Panas tira de pegada para lograr su primer triunfo en la Futbol Emotion MF7 League

A pesar de tener que jugar con un hombre menos la práctica totalidad del encuentro, West Masters dominó en algunas fases del encuentro y solo claudicó en el tramo final.

West Masters-Crystal Panas (4)

Y es que no pudieron empezar peor las cosas para ellos cuando en la primera jugada del partido, una larga acción de ataque acabó con Ángel Sierra expulsado por evitar el gol con la mano. La consiguiente pena máxima la transformó Tomás Gillis en el 0-1. Un jarro de agua fría para los locales que vieron como su rival comenzó a dominar el partido y tras acercarse con un disparo forzado que se estrelló en la parte lateral del palo, pusieron más tierra de por medio con un disparo lejano de Jaime Alonso que se convirtió en el segundo tanto del encuentro.

Dos goles en contra y un hombre menos fue el desafío que tuvo que afrontar West Masters con más de tres cuartos de partido por delante y comenzaron a hacerlo con un lanzamiento de falta sin consecuencias o con un disparo desde fuera del área que obligó al meta rival a emplearse a fondo. Poco después, lo intentó Álvaro Silva y de nuevo el meta blocó con seguridad. Eran los mejores minutos de los locales que comenzaron a monopolizar la posesión del balón y siguieron acercándose con peligro, pero el disparo de Roberto Castell a la media vuelta no encontró puerta por muy poco.

West Masters-Crystal Panas (8)

Unos buenos minutos de West Masters antes de llegar al final de los primeros veinticinco minutos que sin embargo no tuvieron el premio del gol y todo se fue al traste cuando nada más comenzar el segundo acto, un centro chut de Juan Aguilera se fue envenenando y acabó en el fondo de las mallas sin que defensores y atacantes llegaran a desviar. Un duro golpe para los locales que siguieron jugando con valentía y acabaron encontrando el premio del gol con una combinación entre Álvaro Silva que asistió para que Roberto Castell enviara al fondo de la red. Pero una vez más, Crystal Panas golpeó con puño de hierro y Juan Ramiro recogió un rechace del larguero y con dosis de tranquilidad y calidad a partes iguales, poner la puntilla al partido estableciendo el 1-4.

Un nuevo golpe que trató de encajar de nuevo West Masters acortando distancias en el marcador con un tanto de Álvaro Silva, pero los visitantes ya habían puesto la directa y sentenciaron definitivamente con un doblete de Santiago Moreno que marcó libre de marca en el interior del área el 2-5 y estableció el 2-6 definitivo rematando de cabeza desde el primer palo. Un resultado que permitió a Crystal Panas conseguir su primer triunfo del curso mientras que West Masters acabó con buenas sensaciones, pero suma ya tres derrotas.