14'
33. Manuel Villa
40'

Victoria por la mínima de West Hamón United ante Deportivo Gipsy Kicks

Manuel Villa a falta de 10 minutos para el final consiguió dar vida a un Deportivo Gipsy Kicks que en la primera parte fue penalizado con dos tantos que pusieron muy cuesta arriba el partido. Pablo Corchero y Cayetano López fueron los goleadores locales en una tarde en la que las salvadas de Diego Moreno resultaron claves para preservar la ventaja.

foto 03 west hamon vs gipsy kicks

Tercera jornada de Fútbol Emotion MF7 League entre dos clubes que no habían conseguido sumar de tres en las primeras jornadas y querían cambiar la dinámica a toda costa. Este sábado comenzaba el encuentro con mucha igualdad en el campo. West Hamón United y Deportivo Gipsy Kicks se disputaban en todo momento la posesión del cuero y los locales parecían ganar esa batalla sobre el verde. La primera ocasión de peligro la tendrían a la salida de un córner, donde Cayetano López conseguía rematar de primeras, pero le salía algo mordido y no conseguía ir entre los tres palos.

Ese primer aviso sirvió para que Deportivo Gipsy Kicks se pusiera las pilas y empezase a encarar el partido con más alegría, sobre todo de cara al apartado ofensivo. Las primeras ocasiones visitantes no se harían de rogar y Manuel Villa tendría la primera con un disparo cruzado, pero el portero local Diego Moreno evitaba el tanto con una gran estirada. Sería el cancerbero la estrella en estos primeros compases del partido, cuando dejaría grandes destellos bajos palos con tres paradas de mucho nivel. West Hamón United sufría en defensa y aguantaba las acometidas rivales.

Todo lo que había perdonado Deportivo Gipsy Kicks en esos minutos le sería devuelto en goles por parte del conjunto local. Pablo Corchero anotaría el 1-0 tras recibir un envío largo de Diego Moreno, que además de parar sabe asistir y regalaba el tanto a su compañero. Este tanto resonó en la estabilidad emocional de Deportivo Gipsy Kicks, que intentó contestar sin premio al castigo sufrido. Además, Cayetano López ampliaría la ventaja finalizando una letal contra por el palo del portero. 2-0 y los locales tenían todo de cara para llevarse el partido si seguían con esa frescura en ataque y con un portero en estado de gracia.

foto 02 west hamon vs gipsy kicks

Alberto Renzini se multiplicaba por todo el campo para intentar liderar la reacción visitante, pero sin éxito. La tuvo antes de finalizar la primera parte, pero su disparo se marchó alto. Por su parte, West Hamón tendría la oportunidad de sentenciar el partido a la contra ya que su rival iba con todo en ataque. Pepe Julián tendría dicha sentencia en sus botas, pero su disparo iba demasiado centrado y Lucas Bermejo despejaba el peligro. Roberto Montiel también tendría la oportunidad de anotar el tercero, pero su disparo fue repelido por la madera. Se llegó al descanso con un resultado más que favorable para el conjunto local, pero sin sentenciar, y es que todavía había tiempo para que los deportivistas pudieran realizar una posible remontada.

El conjunto visitante saltó al campo convencido de conseguir marcar un primer gol que le metiese de lleno en el partido, pero seguirían siendo los locales quienes tuvieran las mejores ocasiones en los primeros minutos de la segunda mitad. Diego Moreno seguía con su festival particular de paradas para evitar los goles de un Deportivo Gipsy Kicks desesperado por su gran actuación. Cayetano López tendría la sentencia a la contra, pero la madera evitó el gol. Sin embargo, tras el indulto, no perdonaban los deportivistas, que sí que marcarían para reducir la distancia en el luminoso. Manuel Villa, con un precioso tanto lograba, poner el 2-1: gran recorte para sentar tanto al defensa como al portero y marcar a placer el tanto de la esperanza.

El partido se convertía entonces en un correcalles donde los dos equipos tenían ocasiones claras de gol. Carlo Renzini tuvo el empate con un disparo desde la frontal, muy ajustado al palo, pero Diego Moreno se encargaría de enviar a córner sacando una mano providencial. El ‘1’ sería la estrella del partido, con una actuación soberbia para que su equipo consiguiera así su primera victoria de la temporada. Deportivo Gipsy Kicks tendrá que seguir intentándolo en las próximas jornadas para intentar conseguir sumar sus primeros puntos.